Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2015, 13:48 | #17711 | |||
|
||||
Местный
|
Света , с Днем Рождения! Пусть сбудется все самое заветное!
|
|||
18.02.2015, 14:12 | #17712 | |||
|
||||
Местный
|
Вдруг кто-то не смотрел.
http://www.westminsterkennelclub.org...d:aslClH_mvJ0a |
|||
18.02.2015, 14:23 | #17713 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
18.02.2015, 14:30 | #17714 | ||
|
|||
Гость
|
Вестминстер вчера посмотрела ..
Согласна с Леной , короткие хвосты необычно , но красиво .....я еще помню и у нас в рингах таких ( какая я , блин , старая ))) И своим , первым Аришкиным деткам , хвосты разала , так нравилось ... А так интересно посмотреть , сравнить с нашими рингами ... |
||
18.02.2015, 14:54 | #17715 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У меня Мари с купированым хвостом. Мне кажется длинный бы ей не пошёл.
|
|||
18.02.2015, 18:32 | #17716 | |||
|
||||
Местный
|
Я себе хотела собак у с купированым хвостом, но уже не было таких, а сказать раньше заводчику я не могла чтоб для меня купировали, так как я не знала кто из них моя была ))
|
|||
18.02.2015, 23:48 | #17717 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я еще старше, поэтому помню первое у нас в городе появление йорка с некупированным хвостом. Лена Щербань привезла щенка из питомника De Majodian. Это было так странно!
Я и сейчас считаю. что длинные хвосты йорков не украшают. |
|||
19.02.2015, 08:14 | #17718 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, видели инфу? Новый препарат от клещей, совсем другое действующее вещество. Защиту обещают аж на 12 недель, и это таблетка))).
http://www.msd-animal-health.ru/prod.../bravecto.aspx Блин, вот интересно, кто-нить пробовал уже? Отзывы есть? И еще интересно, почему таблетку нельзя ломать |
|||
19.02.2015, 12:06 | #17719 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик,
Прочитала описание. Препарат очень долго выводится из организма, и то - это неполный вывод, как пишет производитель. Значит у собаки должны быть супер-здоровые печень и почки. И сколько они продержатся здоровыми при такой убийственной химии, не ясно. Собака с отклонениями вообще непонятно как перенесёт данный препарат. Плюс, на счёт блох сказано: Цитата:
Короче, ИМХО, весьма неоднозначный препарат. Я бы на своих пробовать не стала. Цитата:
Ах да! Цитата:
Не логично как-то, не? |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 19.02.2015 в 12:12. |
||||
19.02.2015, 12:19 | #17720 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. людям мясо после употребления животными этого препарата жрать нельзя, а щенкам - нехай пьют молоко сколько влезет. И правда, чего там, подумаешь какие колбаски с лапками-ушками. А потом будут удивляться откуда столько хилых, больных насквозь собачек. А они мамку, обработанную таким чудом медицины, всего-то пососали. Хотя, о чём я? Ну, щенок и щенок. Заболеет, сдохнет, всегда нового можно завести. |
|||