Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2015, 04:21 | #18041 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Снимала вечером вчера детей Лухиных (Персиковичей), так мамашка свинтила в соседнюю комнату отдыхать, а Фрось пришла контролировать процесс!
С одной стороны Фро блюла порядок, с другой брательник её))) Вот так вот под конвоем отсняла мелких) Фро засняла, братца не получилось, слишком близко сидел - одно расплывчатое пятно получилось)) Мелких контролирует жёстко. Как поспали, когда поели, играют ли, веселы ли, игрушек ли много лежит в вольере))) Короче, как прокурор тут у меня ходит)))) И мелкие, просто похвалиться пупльвухами толстыми)))) Как жеж мне с ними было сложно! Реагировать на меня никак не хотели, там жеж рядом такая тряпочка прикольная, а тут ты - дурища - с какими-то пищалками, пакетами, свистелками прыгаешь)))) Короче, умоталась я с ними, пока отсняла) И то, почти всё кадры смазанные получились, ибо рука дрожала уже. Как всегда - самое красиво - в помойную корзину) Надеюсь, получится попозжее более нормально отщёлкать. |
|||
01.04.2015, 05:30 | #18042 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Какие славные малыши.
А воротник зачем? |
|||
01.04.2015, 08:30 | #18043 | |||
|
||||
только что оттуда
|
NataliSh, Как зачем?)) Мелких вона сколько - обожрут за милую душу. Этим товарищам папилки оченно интересны) А из-за него они прицепиться ни на усы, ни на щёки не могут. Да и вообще, когда ухожу из дома - воротник одеваю. А то почесаться так могут, что ни усов не останется, ни топа.
|
|||
01.04.2015, 08:41 | #18044 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
|
|||
01.04.2015, 09:05 | #18045 | |||
|
||||
Местный
|
Бедный шоушные йорки. Вот у кого 100% красота требует жертв!
|
|||
01.04.2015, 09:38 | #18046 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ИринаИ...,
это не у них, а у нас жертвы)))) То причеши, то одень, то раздень, то помой, то отфень, то перекрути)))) |
|||
03.04.2015, 07:30 | #18047 | ||
|
|||
Гость
|
Прикольное имя, Женька))))
славные малышатые, ттт на них. |
||
03.04.2015, 08:45 | #18048 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,Лапочки малыши, нежные, глазки блестят Фрося как инфанта с этим воротником, и мося соответствующая)))
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 03.04.2015 в 08:48. |
||||
03.04.2015, 18:38 | #18049 | |||
|
||||
только что оттуда
|
НаSтЯ, Женька - да))) Ирка ей имя-то дала сразу)))))
wisteria, Фрося как прокурор тут ходит))) То не так, это не эдак) И всё проверяет, и всё блюдёт! |
|||
03.04.2015, 19:57 | #18050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но купаться и сушится не любит, терпит конечно, стоит, не балуется, но вся такая нагорбатится, нахохлится, мордёнку скривит, ещё и плеваться научилась )))) Прелесть какие деточки )))) |
|||