Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2015, 20:27 | #18831 | |||
|
||||
Местный
|
Какие прелестные у всех йорки-детки! Сплошная красота и позитив А мы после небольшого перерыва были на Монопородке, эксперт Сенашенко Е.В.. Ей понравились мои малыши, сказала - одинаковые. В итоге. : Виста Маэстро Джоконда - оч.пер., CW, ЛБ, Виста Маэстро Диадема Реале, оч.пер., Лесенка -отл, СW, CC. На Регионалке была эксперт Решетникова С.А., моя Леся была без настроения, не хотела показать себя, в итоге - отл. Про В.М. Диадему Реале судья сказала: ,,Поздравляю, отличный щенок!,, В итоге - оч.пер, CW, ЛБ, Вест бэби - 3 место) Специально водила девчёнок сравнить под породника. Было невероятно душно в зале. Хорошо, что моно было в конце выставки, а то бы не остались. Девчёнки - молодцы, не тормозили, живо интересовались происходящим.
|
|||
09.08.2015, 23:22 | #18832 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
ЕленаБ., Очень славные малышки! и платьица красивые, нарядные! Мышундель ждёт, пока её новая "мама" из - за границы вернётся, под резервом.
wisteria, поздравляю с победами малышей! |
|||
09.08.2015, 23:29 | #18833 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ИринаИ
Ириш, с Днём Рождения тебя!!!!! Чтобы всё удавалось))) |
|||
10.08.2015, 05:09 | #18834 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
ЕленаБ., щенки просто прелесть!
У меня мечта Йорк.весом 1 600- 1900. Но жду когда Мари повзрослеет. Хоть чуть-чуть. Были с ней 8 на выставке в Сокольниках. Болели за Пуделя и чиха. Видели йорков и биверов. Чуть поболели. Жду когда загорюсь выставками. Пока не как. ЕленаБ., платьица прелесть! wisteria, поздравляю с победами! Молодцы! Ирина с днем рождения! Здоровья и пускай все мечты сбываются! |
|||
10.08.2015, 05:58 | #18835 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria, Свет, от Поли-Полундры приветик Вам!
Старая фото, но что есть. У Польки все хорошо, она защищает мой дом, всех чужих гоняет круче моей питбулишны. Покажу моего мальчика, Igora Stars Advocate (Чижик) (Int Multy BISS Grand Ch Eye Of The Tiger Du Domaine Du President & Miuchi Miro Nuit D'Amur (дочка Fritzа) Было 3 братика, один брат в штатах, а вчера узнала, что второй братишка под машину попал. Насмерть. Чижик один тут остался. |
|||
10.08.2015, 07:49 | #18836 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
10.08.2015, 07:53 | #18837 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
10.08.2015, 07:57 | #18838 | ||
|
|||
Гость
|
wisteria, и вас с успехами девочек !
Жара и духота это дааа ... Никому бодрости не прибавляет ... Август отрабатывает за июнь и июль ))))))) |
||
10.08.2015, 08:10 | #18839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2015, 08:31 | #18840 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
АИриша, не признала Софи. Помню, помню вас. Видела. Но не узнала.
Поздравляю с победами! Молодцы! И видела как фотографировались. Мы долго возле ринга не могли стоять. Задерживалась выставка пуделей. А мы приехали поболеть как раз за них. И я заметила йорков когда выставлялись юниоры. А после сук ушла. Когда пришла уже другие породы были. Пофоткать хотела. Но мой капризный фотоаппарат не включился. Оказалась села батарейка. У него заскоки такие бывают. |
|||
Добро, излучённое тобой, к тебе вернётся, непременно!!! Наш дом.Любим, верим и ждем :)http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45829 Последний раз редактировалось NataliSh; 10.08.2015 в 08:42. |
||||