Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2015, 08:40 | #18841 | |||
|
||||
Местный
|
MISTIC*S LUXURY,
NataliSh,Девушки, спасибо за поздравления! Igora, Лена, спасибо за Полю) Мама её - скромная собачка, зову Анфису - ,,постельничий,, т.к. фактически живёт на кровати. Но всё контролирует, тут же сообщает, что щенки носки растащили, или кого нибудь в ванной закрыли случайно. Анфиса - нянька, сейчас племянниц воспитывает и чишку Гульку . Папа Поли - вообще персидский кот, интеллигент, его щенки на запчасти разбирают, он никогда даже не рыкнет, спасаю его...Чижик - прелестный мальчик, очень красивый, удачи с ним! АИриша, Вот молодцы - поздравляю!На улице лучше выставлять, чем в бане, как у нас вчера. Постоянно с собаками на улицу бегала, на ветерок, в тенёчек. |
|||
10.08.2015, 08:44 | #18842 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
АИриша, поздравляю! Мололцы! Погода неплохая была. На солнце жарко, а в теньке вполне себе хорошо. На улице и правда выставляться лучше.
|
|||
10.08.2015, 08:53 | #18843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 10.08.2015 в 08:58. |
||||
10.08.2015, 11:42 | #18844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2015, 12:09 | #18845 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Igora, Лен, Чижик-Пыжик хороооош)))
АИриша, я вас ещё раз поздравляю! Саф - королевишна)) wisteria, детки старательные! Большого будущего им)) |
|||
10.08.2015, 12:14 | #18846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соберусь как-нибудь с Алёнкой, сделаем фотосессию красавице. |
|||
10.08.2015, 14:57 | #18847 | |||
|
||||
Местный
|
Igora, Виста такая, её тётка. Отличник боевой и политической подготовки)
|
|||
12.08.2015, 12:10 | #18848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2015, 13:14 | #18849 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ой, Катюша, СПАСИБО за поздравления! Я еще до конца в себя не пришла от нашей, довольно тяжелой, поездки! Слава Богу что Шикки такой боец-молодец, и перенесла и жару и влажность и напряженный трехдневный марафон "на ура!".
Результат нашей поездки - CW, САС, 2*рез.САСИБ, Чемпион Литвы!!!!!!!! И даже есть фото - огромное СПАСИБО автору за титанический труд в таких условиях и за возможность увидеть себя со стороны Надо отдать должное организаторам - все четко организовано, вода, скорая медицинская и вет.помощь, очень предупредительные ринговые бригады - когда девочки увидели что мне реально уже "вот-вот и рухну" - усадили, воду предложили и выписали диплом без очереди! И, конечно, люди.... Все-же собачники "рожденные в СССР" - в любой стране - это сила! Помогали все друг другу, чем могли! Приятно, черт побери!!!!!!!!! |
|||
12.08.2015, 13:19 | #18850 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
m@kon, поздравляю! Какие же молодцы!!! Так держать! Не сколько не сомневалась что победите!
|
|||