Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2015, 15:35 | #19161 | |||
|
||||
йоркоманка
|
NataliSh, у нас йоркобанда очень дружная. Шебутные и хулиганистые только Алечка с Муриком, им еще года нет. Они друг другу всю шерсть отрихтовали))). Киса с Кевином очень спокойные, потому и живут распустешками в шерсти.
В покупке за границей так же как и при покупке тут есть свои плюсы и минусы. Я уже тут себе брать никого не хочу... опыт был и не очень удачный. Ну а потом по работе я часто езжу в европу и азию. Так что привезти собаку мне проще. |
|||
20.10.2015, 15:36 | #19162 | ||
|
|||
Пользователь
|
Initu, что за почкование? юмор настолько тонок, что я не увидела его
|
||
20.10.2015, 15:38 | #19163 | |||
|
||||
йоркоманка
|
небо аустерлица, поговори со мной))), как поживает Босс?
|
|||
20.10.2015, 15:38 | #19164 | ||
|
|||
Пользователь
|
@nita, красавчик Кевин! Мохнатун такой! Какой косметикой пользуетесь? Из ЭУропы поди возишь?
|
||
20.10.2015, 15:38 | #19165 | |||
|
||||
Местный
|
У меня просто Марик.
Никогда не думала, что в нашем доме появится маленькая собака, тем более Йорк. Сейчас я знаю, как умеют они завоевать сердце. Работаю в зоомагазине, в прошлом году нам поставили вольеры и появились собаки. Никак не покупали хулиганистого йорика, очень уж активный. Как могли приводили щенка в порядок, а заводчик подъехать не могла. Созвонилась с ней и получила разрешение на "делай с ним, что хочешь". Взяла пацана домой (дома очень лояльный и вменяемый ризен). Посмотрела фото и видео по грумингу йорков, и принялась за работу. В общем, с ризеном йорик подружились, а намытого и проспавшего всю ночь пузом вверх с нами в кровати йорика отдавать стало жалко. Никогда не думала, что Йорк сгусток энергии, гигант мысли, неисчерпаемый мешок шалостей и получила всего этого сполна.: Первый день дома. Так развлекаемся. Так отдыхаем. |
|||
20.10.2015, 15:39 | #19166 | ||
|
|||
Пользователь
|
@nita, хорошо поживает, грызет резинки)))) и чем они ему так понравились не знаю)))) хана папильоткам!
|
||
20.10.2015, 15:40 | #19167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2015, 15:40 | #19168 | |||
|
||||
йоркоманка
|
небо аустерлица, МД 10. Ага вожу с Европы большими канистрами. Мы с дефченками потом делим. Мне очень нравится Силки смуф и супер гидрация.
|
|||
20.10.2015, 15:41 | #19169 | ||
|
|||
Пользователь
|
Domenika, Марик няшка! мимиметр мой зашкалил!
|
||
20.10.2015, 15:41 | #19170 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
@nita,
Не я в России буду брать. Есть хорошие заводчики. И щенки получется шикарные. Domenika, йорк это любовь навсегда.... Это наркотик. стоит только попробывать. :) |
|||