Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2015, 21:45 | #19201 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, вези все))
Я тоже как бы проставляюсь) |
|||
20.10.2015, 21:47 | #19202 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что,сбор тогда воскресенье?
Кто За?) |
|||
20.10.2015, 21:51 | #19203 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Похвастаюсь ребёнком! Ребята прислали Блушку (Мой Симуран Эквилибриум), сынка Персика и Луши и братец Евы, что на ПМЖ в Норвегии, и Жени-Ники))))
Блондин вырос уверенным в себе, хитрожопым и в меру заводным)))))) Никто не угостил, так я сам себя угощу! Уборка по феншую) |
|||
20.10.2015, 22:28 | #19204 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девушки, это не йорки, конечно, но так захотелось поделиться)))))))
Красота такая)))) |
|||
20.10.2015, 23:09 | #19205 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, и не говори,мальтезики такие милахи)
|
|||
20.10.2015, 23:38 | #19206 | |||
|
||||
Местный
|
Всем приветы! Что то давно не заходила я сюда..... А тут, столько новых участников для общения)))) Прям не скучно даже. Жаль вот только что таким образом пришли. Столько наездов и апломба..... смахивает на травлю и кого??? Initu!!! Уважаемые барышни, у вас могут быть какие угодно личные претензии к данной девушке, но столько, сколько Initu помогла новичкам и не только, своими совсем не глупыми и аргументированными советами, вам и не снилось. Ведите себя корректно пожалуйста в отношении Initu. Несогласие с её ответами вы можете выражать и в другой форме.
Initu, красивый деть, любимый. Я буду очень стараться приехать как гость на оба дня, если все сложится, я привезу пару табуреток и даже пару столов))) Еду не привезу, могу напитки))) |
|||
21.10.2015, 00:04 | #19207 | |||
|
||||
йоркоманка
|
Брайт, я бы конечно могла вас попросить показать мне где апломб и наезды... но опасаюсь что вы не найдете, но уже заранее предвзяты. Поэтому , насколько я понимаю форум общий, я общаюсь ровно с тем кто со мной общается... ну а вы общайтесь с тем с кем вам угодно)). Я не хочу никому ничего доказывать,доказывать что мне все равно на вашу подругу. Я хочу периодически общаться с тем с кем приятно.
Спасибо за внимание) |
|||
21.10.2015, 06:26 | #19208 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Я в воскресенье приеду. Я за воскресенье. Если все будет хорошо я с вами. Все решится сегодня.
|
|||
21.10.2015, 06:26 | #19209 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
21.10.2015, 06:49 | #19210 | ||
|
|||
Гость
|
Ну воот , а я " Россию " в этом году пропускаю (((
Буду ждать от вас фотоотчет и фоторассказ ))) Буду за вас всех болеть и переживать ! А я отдыхаю и лечусь ) И очень скучаю по своим девочкам ... Скай и Саффи слушают меня по скайпу и поскулвают ... Мицу все пофиХ ))) Ей и так хорошо )) А еще я у меня , да и у вего йоркомира беда ... Ушел за радугу " Клешик " ( Мини Шоп Морган 2 ) ... Собака легенда и просто самый красивый йорк ! Отец и дедушка моих самых любимых девочек и мальчиков .... Соболезную Марине Студиникиной и Анне Бабаевой ... я знаю как его любили ... |
||