Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2015, 06:27 | #19231 | |||
|
||||
Местный
|
@nita, вы наискосок читаете ?
на этой веточке собрались и друзья ,и просто знакомые и даже незнакомые люди , я ,к примеру ,не всех девочек знаю лично ,трудно лично познакомиться со всеми живя за 1300 км от Москвы тут собрались ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ , люди любящие породу , тут радуются и огорчаются ,поздравляют и соболезнуют , эта веточка всегда была доброй и по домашнему уютной , пока в нее не заскакивают личности подобные вам -"на выставки не хожу ,и ходить не хочу , ваше мнение мне не интересно , собаки мои лучшие и т.д и т.п" Ну может ваши с разводной и лучше наших интеров ,мне все равно , но давайте вы вот шли мимо "корма поискать "- так и проходите мимо , мы с вами как то на разных языках говорим и понимания своим высказываниям об отношении к выставкам и разведению тут не найдете разные приоритеты у людей занимающихся породой и у "хоббистов -коммерсантов" от петли Вы не напрягайтесь , не отвечайте ,все что могли о себе вы уже сказали |
|||
Последний раз редактировалось лисик; 22.10.2015 в 06:30. |
||||
22.10.2015, 08:42 | #19232 | |||
|
||||
Пользователь
|
)))))))))))))))сижу ржу)))))))))) весёленькое утро у меня выдалось))))) .....эт я о бурном диалоге тута))))).....хотя ваще то грустно....Ирк(Инитух) забей, это разговор слепого с глухим...
Девочки я оба дня буду).....а Ирка нас на горы променяла в этом году...какашка) |
|||
22.10.2015, 08:52 | #19233 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
А я вообще лично никого не знаю. Но мне тут нравится. Тут уютно. Тут тепло. Тут приятно читать про проделки любимцев, тут с удовольствием смотришь на фотографии Йорков. Тут хорошо. И никто не кичился на тему что мой самый красивый. Для каждого Йорк самый красивый и самый лучший. Мы не выставляемся. Потому-что я,не хочу. Но нигде не говорила что она самая лучшая. Зачем? Тут собрались разные люди, объединенные одной любовью к 1 породе. Зачем создавать скандал на ровном месте? Мы все разные. И до этого тут не разу не было скандалов. Потому-что, если что-то не нравилось замолчали, если нравилось говорили. Тут хорошие люди. Тут прекрасные собаки. А читать скандал очень не приятно.
|
|||
22.10.2015, 09:17 | #19234 | |||
|
||||
Местный
|
во-первых, ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
ну не могу промолчать....ээээ...держите меня семеро.... можно выскажусь? ну во-первых, "коллега" (если так можно выразиться) выставки нужны не только для того, чтобы узнать недостатки и достоинства своей собаки, как правило мы их и сами неплохо знаем, а для того, чтобы научиться понимать и видеть породу вцелом, следить за тенденциями ее развития, лицезреть Йорка в движении, так сказать. Как же вы можете трезво оценивать качество своих собак, не научившись видеть других представителей породы? Кстати все крупнейшие заводчики с мировым именем - фавориты выставок, иначе, как бы о них и их красивых собаках было бы известно общественности. @nita, вообще не очень поняла к чему ваша информация о покупке собак за границей и тот факт, что вы туда часто ездите. Чтобы сказать, что в России все заводчики э....не очень порядочные что ли или еще для чего? ну был печальный опыт с одним, это еще ни о чем не говорит. За буГром, уверяю вас, полно проходимцев, в той же Франции, например. В принципе, чтобы понять, откуда у вас собаки, достаточно было просто назвать питомники, мы тут люди грамотные И на сегодняшний день прослеживается тенденция на покупку иностранцами именно российских собак, ибо, если б вы были в теме, то знали бы, что российские йорки сейчас в головке ринга на крупнейших мировых выставках. Ну это все так...лирика, резануло просто, скромнее надо быть, товариСЧи. |
|||
22.10.2015, 09:50 | #19235 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Девчонки, всем-привет!
Я теперь двое суток ваще без интета-на работе. Приезжаю-дома дела разгребаю, которые в мое отсутствие накопились. Половину не читаю и не знаю. Где то наверное отстала от жизни..но точно знаю одно: @nita, все уже давно поменялось. Теперь заграница покупает у нас собак. А мы еще думаем-продать или нет? Потому, что очень сильно вырос уровень собак. Как бы кто не говорил...Достаточно посмотреть результаты европейских выставок. Слишком уж укоренилось мнение, что " там " -лучше. Уже-НЕТ! По поводу всего остального- не ищите здесь врагов. Их нет. Просто мы много лет общаемся в вирте и очно. Вы даже не представляете себе, насколько у нас у всех разные представления о разведении и "самой красивой собаки ". Мы просто уважаем мнение друг друга. А еще-дружим. Потому и встаем на защиту друг друга. У вас так же. Много лет не было Ваших постов..и постов Ваших друзей. А теперь-пжалте..я даже все прочесть затрудняюсь. Давайте лучше стараться мирно общаться. Негатива в этом мире-хоть лопатой греби. Девчонки! Я буду в воскресенье с утра -100%. В субботу-под вопросом. Буду с суток..если будут силы...может к обеду приеду. Могу запеченое мяско привезти или пирогов? Чего хотите? Еще огурчиков соленых могу. По поводу стульчиков- я, короче, на все согласная))) И, так: 31 октября: MARIA CECCARELLI (Italy) Ринг 5(зал 14) КОБЕЛИ 10:00 MARIA CECCARELLI Italy Ринг 5 СУКИ 11:35 1 ноября: SEAN DELMAR (Ireland) Ринг 17(зал 14) Кобели 10:00 SEAN DELMAR Ireland Ринг 17 СУКИ 11:50 |
|||
http://www.yorki-kristal.ru/ Последний раз редактировалось Кристальная вуаль; 22.10.2015 в 09:59. |
||||
22.10.2015, 09:59 | #19236 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Кристальная вуаль, Танюш, главное - приезжай сама! А мы и без мяска бум сытые и весёлые!!!
Так, время встречи - воскресенье - выбивается в лидеры! |
|||
Последний раз редактировалось m@kon; 22.10.2015 в 10:02. |
||||
22.10.2015, 11:01 | #19237 | |||
|
||||
Местный
|
нафиг нам худеть! худые все голодные и злые
|
|||
22.10.2015, 11:27 | #19238 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice, точно))) кто б накормил))
|
|||
22.10.2015, 11:27 | #19239 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
22.10.2015, 11:32 | #19240 | |||
|
||||