Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2015, 13:48 | #19361 | |||
|
||||
Новичок
|
Initu, боже боже..боженьки..это ж непочатый край
|
|||
23.10.2015, 13:49 | #19362 | |||
|
||||
Новичок
|
m@kon, такя и думала, может постарше, 4-5 месяцев, нет?у меня был страшный опыт, три года назад, месячный бигль погиб
|
|||
23.10.2015, 13:51 | #19363 | |||
|
||||
Новичок
|
Initu, по какому принципу выбирается щен?регалии родителей?или авторитет питомника?заводчика?
|
|||
23.10.2015, 13:56 | #19364 | |||
|
||||
Новичок
|
я вынуждена убежать, если вы не против, вечерком зайду, заранее всем спасибо
|
|||
23.10.2015, 14:02 | #19365 | |||
|
||||
только что оттуда
|
кровавая луна, добросовестность заводчика в первую очередь. А регалии... они больше для тех нужны, кто выставки хочет или разведение. Хотя есть и такие, кто хочет себе на подушку, но чтобы было чем хвалиться))))
И если хотите собак с крепкой НС, здоровых, выносливых, ищите от тех, кто гуляет. Пусть не чисто выгульные, но кто улицу видит чаще чем раз в неделю летом и не на ринговке возле дома по 5 минут спокойным шагом. 3,5 месяца вполне готовый и к прогулкам и к самостоятельно жизни щен. А глаз да глаз нужен что за трёхмесячным, что за шестимесячным. Они "дураки" до года примерно. Там уже мозг включается. |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 23.10.2015 в 14:04. |
||||
23.10.2015, 14:06 | #19366 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот, владельцы вчера прислали дочку моего Печенья и Афины (от Грациозы которая). Думаю теперь, зачем на подушку продала?! Но ведь любят! А это главное. Выставки -это круто разумеется, но любовь и комфорт важнее.
Laranta Glace Cherry О CH Laranta Channel 1 - Печенье (Empee`s Obi Wan Kenobi * Dolce Vita Ot Panda Sharm) М. EUPHORIA'S AFINA PALLADA (FONTENBLEAU BAKARAT X LARANTA GRATSIOZA) Фото владельца |
|||
23.10.2015, 14:09 | #19367 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Насчет сук. У меня была пока только 1 сука. Которая очень любит мужской пол, всегда перед ними прям вынеживается. Но еще больше любит меня. Хотя столько ласки, сколько к мужу, ко мне не предъявляет. Но главная,в семье и для нее я. И она прекрасно это знает. Слушать только меня. Если меня нет, всех членов семьи. Но если я есть, то только меня.
кровавая луна, мне кажется нет лучше друга, чем Йорк. Он понимает все с полуслова. У нас еще и той есть. Но это совершенно разные собаки. И столько нежности как в йорки в том нет. |
|||
23.10.2015, 14:11 | #19368 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У меня Мари отлично себя чувствует в любую погоду на улице. Вообще Йорк -компаньон. Я бегаю, она рядом бежит, я на велосипеде, она рядом, я сплю, она рядом спит. И т.д. Это отличный друг и компаньон.
|
|||
23.10.2015, 14:13 | #19369 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Кстати Маришка не видела улицу с детства. Но как-то быстро освоились, как-то быстро привыкла. Для нее прогулка -это такая радость, что ради нее она готова все отдать. А уж гуоять с ней 1 удовольствие. Но Йорк как и любая собака требует воспитания. Правда учится он очень быстро. И все готов сделать ради хозяина.
|
|||
23.10.2015, 14:21 | #19370 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Во сколько в воскресенье ринг йорков?
|
|||