Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2015, 20:02 | #19521 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, Ир, в очередной раз поздравляю твою крутыШШШку. Ус-неприятно конечно, но что поделать, плохое настроение у девки было)
|
||
09.11.2015, 20:28 | #19522 | |||
|
||||
Местный
|
Просто смешной пес Жучок-червячок, и иногда его таракашкой дразню.
Шерсть отросла настолько что мешает ему ходить. Пришлось в папи заплести. Стричь как то жалко пока. Встать только за вкусняшку согласился. И еще он очень много ест.Никогда не отказывается. Потом ходит кряхтит. Маленький а влезает в него как в большого. |
|||
10.11.2015, 05:49 | #19523 | |||
|
||||
только что оттуда
|
м@рин@, вот ещё! Не царское это дело - стоять)))
|
|||
10.11.2015, 17:08 | #19524 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с победами!
Огромное спасибо за прекрасную атмосферу около ринга, чудо человеческого общения, радость эмоций! Счастлива была увидеть всех на России! Олечка, я так и не поняла, что это было такое волшебно вкусное, что попало мне в рот между рингами?! "Гусенички". Волшебство кулинарии само по себе, а с голодухи так и вовсе гениальное блюдо! Ну, и небольшой фотоотчет с Фериком. Фотки Ольги Чирковой. Eur.,Int.,....Ch. FAIR-PLAY DU PUY DORE (Фери) (B'MAGIC DIAMOND DU PETIT LAC SAINT JAMES х CHAMADE DU PUY DORE) Breeder: MAGUY BOSQ (France) Co-owners: Olga Andreeva, Павел Рязанцев Russia Handler & groomer: Elena Timokhova Voprosova October 31 Inter Dog Show "Russia-2015" EX. Judge: M. Ceccarelli (Italy) November 1 Inter Dog Show "RUSSIA - II" - 2015, RKF President Cup EX. Judge: S. Delmar (Ireland) YTCS "Russia-2015" - EX 1 Best Male Club Winner "РОССИЯ-2015" Фестиваль монопородных выставок. Моно йоркширских терьеров ранга ПК. Judge: Vladimir Mihaljcic, (Сербия) Foto: Olga Chirkova |
|||
10.11.2015, 17:55 | #19525 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Laranta, поздравляю с победой! Необыкновенно красивый! И фотографии вообще шикарные!
|
|||
10.11.2015, 17:58 | #19526 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Laranta, с победой! Шикарная собака! Просто Вау!
|
|||
10.11.2015, 19:23 | #19527 | |||
|
||||
Местный
|
Пока мы ездили в деревню, столько новостей.
Всех поздравляю с победами. Молодцы. У нас все много проще, Флэшка знакомилась с кошкой, подругами они не стали. При чем, кошка более лояльна была, чем наша Флэша. Бегала во дворе, чувствовала себя хозяйкой. Видела гусей, хорошо, что они закрыты были. Свекровь по "доброму" совету пообрезала все мои розы почти под корень, чтобы они не стали шиповниками. Я завелась не на шутку, растила их года 3. Розы были громадными кустами. Объясняла, что вишня яблоней не будет никогда. |
|||
10.11.2015, 19:30 | #19528 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
NataliSh, Спасибо огромное! viera, Не сердитесь! Свекровь точно не со зла, а из добрых побуждений. Ну, а если не из добрых, то тем более не злитесь! Это только обрадует. А розы вырастут. И будут еще краше. Вот увидите! |
|||
10.11.2015, 19:46 | #19529 | |||
|
||||
Местный
|
viera, Не сердитесь! Свекровь точно не со зла, а из добрых побуждений. Ну, а если не из добрых, то тем более не злитесь! Это только обрадует. А розы вырастут. И будут еще краше. Вот увидите![/QUOTE]
Спасибо. Да, ведь, не со зла. Надеюсь, что не пропадут. |
|||
10.11.2015, 20:12 | #19530 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Фери красив нереально!!!!!!!!!
|
|||