Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 23:30 | #19761 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
АИриша, я на ФБ не показывала пока фоточки. Я там редкий гость. И никого не знаю по фамилиям. Искала, но нашла только Initu. Спасибо за комплимент Мари!
Насчёт выставки. а где она будет? Если нас покинет течка, то мы тоже приедим. |
|||
19.12.2015, 23:33 | #19762 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
19.12.2015, 23:35 | #19763 | ||
|
|||
Гость
|
NataliSh, приходите обязательно ! Я про выставку точно знаю , что в Сокольниках . Ближе к выходным обязательно скопируем сюда точный адрес и расписание .
А на ФБ мы все есть в друзьях у Иниту присоединяйтесь ! |
||
19.12.2015, 23:39 | #19764 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
19.12.2015, 23:50 | #19765 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, Мари просто чудо))
АИриша,на фоне сакуры,просто отпад)))Очень Мицуке подходит)) Мы тоже скорее всего будем с Перцем,на следующей неделе точно скажу) Ольчик,с тебя комбез тот разноцветный,мне для полного счастья его не хватает) |
|||
20.12.2015, 01:28 | #19766 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, Мари - актриса! Прелесть невозможная)))
|
|||
20.12.2015, 01:35 | #19767 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, Отличное начало во взрослых классах! Поздравляю!
м@рин@, Очень хорошенькие малыши))) АИриша, Мицу просто звезда, фото шикарные! |
|||
20.12.2015, 04:38 | #19768 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша,
Нашу московскую самурайку поздравляю с просто волшебной фотосессией! Тематической, яркой, ставшей для Мицу достойной огранкой. И всё у неё будет! Собака фантастической красоты, Варежка могла бы ей гордиться! Сафи и Мицука тоже новогодние)) По крайней мере возле ёлки отметиться успели))) |
|||
20.12.2015, 08:55 | #19769 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
20.12.2015, 09:19 | #19770 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
NataliSh, Новогодние фото Мари- обязательно просятся на аватару. Намек) Потому, что очень красивО!!!
Леночек! Поздравляю с первой взрослой победой Зайчиши! Иринка, ну вот гордюсся я нашей сестрой! Прям радостно, что мы в семье и вроде как тоже причастны к красоте! Чудесные фото!!! Иришка! Фотосессия очень к лицу и по теме- Мицу! Чувствуются ручки профессионалов! Шикарная она- на фоне Фудзи, особенно! Действительно, хоть езжай к Анне в Питер. У нас теперь вообще не у кого отфотоссетиться. |
|||