Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2016, 17:36 | #20161 | |||
|
||||
Местный
|
А чё Эукануба плохим считается? Я кормила больших своих, нормально всё было, давненько правда.
Сейчас Хеппи Дог едим, нормально всё. (для меня плохой это РК, едят его хорошо, но печень этих жиров не выдерживает ни у кого, хотя собаки разные и не хлипкие) |
|||
05.03.2016, 17:43 | #20162 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
изменился состав корма в худшую сторону. На хепи дог у нас была аллергия.
|
|||
05.03.2016, 17:44 | #20163 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
|
|||
05.03.2016, 19:24 | #20164 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А мы уходим с Бозиты. 8 лет просидели на корме, а теперь они сменили формулу. У Рафа потекли глаза, Лух вроде норм жуёт, но меня уже всё напрягло. Баркин Хедс тоже что-то в последнее время настораживает. Вроде пока у меня с ним неплохо всё, но очень много жалоб повалило на корм. Боюсь обжечься. Роял Канин не рассматривается... Надо Хэппи Дог что ли взглянуть, когда-то он хорошо шёл. Ещё попробую Белькандо, вот должны привезти в понедельник.
Велси-Хелси круто, но неподъёмно, к сожалению, по ценам. Когда в месяц расходуется по 25кг корма, это очень круто получается((( |
|||
05.03.2016, 19:33 | #20165 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже уходим с Бозиты и скорее всего на БОш
|
|||
05.03.2016, 19:39 | #20166 | |||
|
||||
Местный
|
Я брала пару мешков Баркин Хедс, но у моего мальчишки так глаза потекли, хотя в принципе в этом плане у меня нет проблемных собак. Сейчас едим ********, пока ничего плохого сказать не могу, с глазами ситуация нормализовалась. Единственное, что не нравится в этом корме, для мелких только маленькие пачки, а для всех пород гранулы очень большие.
|
|||
05.03.2016, 19:58 | #20167 | |||
|
||||
Местный
|
Мы пока баркин хедс,нареканий у меня к нему нет.Ни разу не приходила подделка.Брала разные вкусы,для всех пород.Гранулы нормальные,не мелкие и не крупные.Заказываю всех большой мешок 18 кг.Останусь на нем,до первого косяка)
|
|||
05.03.2016, 19:59 | #20168 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Хеппи Дог я не мудрствуя лукаво взяла профи линию для щенков мелких пород. Но вообще там много всего.
|
|||
05.03.2016, 20:15 | #20169 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Вот и я - 1о лет на Биомилле - и не ушла бы, но что-то поменялось, и не в лучшую сторону. А цена растет - и перестает соответствовать качеству. Приходится искать альтернативу, а это оххх как непросто - совместить и качество и цену!
|
|||
05.03.2016, 20:17 | #20170 | |||
|
||||
только что оттуда
|
я тут решила попробовать суточных замороженных цыплят)))))))) Как подспорье к основному рациону))
|
|||