Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2016, 08:49 | #20181 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А еще вместо пшеницы в составе пишут загадоШный ЯМС!
|
|||
06.03.2016, 08:58 | #20182 | |||
|
||||
Местный
|
Брайт, баркин хедз. Я беру "беззерновой корм для собак с лососем, форелью и бататом "Рыбка-вкусняшка""
Да. Я тоже читала много на эту тему. Решила для себя, лучше пусть картофельный едят, чем хлебом питаются. |
|||
06.03.2016, 09:19 | #20183 | |||
|
||||
Местный
|
На МОНЖ перевела цвергов и Душманию. Тунец с рисом. Им подошел, но сначала при переходе какашки были мягковаты,потом все отлично. Чихи сидят на Формине. Сначало все отлично было, сейчас неохотно едят. Воруют Монж или стоят, как сиротки у мисок, когда цверги и Дуся едят. Раньше сидели на Пурине про план пока она в Ступино не переехала.
|
|||
06.03.2016, 09:52 | #20184 | |||
|
||||
Местный
|
А натуралку вы (ко всем обращаюсь) не рассматриваете из-за заморочности и йорковских усов (пачкаются)?
kotik, У вас Бордер? А не вспомните не замечали бордер на Гоу не потерял в весе? (это мне для статистики) |
|||
06.03.2016, 09:58 | #20185 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Tsiry, я не рассматриваю, так как 14 недель беремености, и не до натуралки будет в ближайшее время. Но мы едим сырое мясо. И говядину и свинину. Курицу вареную. Кости грызет с трудом. Но шеи куриные любят обе. Да и на месте мы не сидим. То дача. То гости. С сушкой удобнее. Фрукты и овощи мы едим. Только помидоры и только свои. Ну еще и яблочки можем играя погрызть. Я не скажу что Мари едок. Она норму не съедает. Ей 3 кг мешка на 3 месяца вполне хватает. Поэтому стали вводить мясо. Мясо лопает за милую душу. И спасибо не скажет.
|
|||
06.03.2016, 11:19 | #20186 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, да. Я кормила Гоу не долго и когда она была щенком. Там трудно вес отслеживать, подросток все таки. но да , для меня была худовата. Ребра люблю что бы прощупывались при пальпации, а не при проведении рукой . Брат Николь вообще доской был.
Аусятники напротив многие выбрали для себя Гоу и нау , а от БХ отказались. Много хороших отзывов на их форуме про него. Очень хорошая и шерсть и кондиция была на Флатозоре. Но уж очень много выхода. |
|||
06.03.2016, 18:54 | #20187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас есть фирма, которая продает отличные рубленые фарши по замечательным ценам. И обрезь, и рубец, и всякие вкусняшки. Так что мы уже полгода кайфуем)))). Мне теперь еда для собак обходится дешевле, чем ту же Роялку покупать. Причем где-то на четверть))). Единственное - на мясе зверики разожрались за зиму, теперь сидят на диете. Стали плотные, зубы подчистились, десны стали лучше. Бывают проблемы с калом, когда едят чисто мясо (так как убрала каши совсем, чуть добавляю сырых овощей, натертых на крупной терке). Какули черные, маслянистые и чуть жидковаты. Но если добавлять каши, чуток отрубей или костное (я даю на йоркширячью душу по пол-шейки куриных 2-3 раза в неделю), то все нормализуется. Мои последние щенки выращивались на мясе. Подружка подарила им большую банку отличных консервов, так вот они даже не стали их есть)))). Пришлось отдать взрослым, которые помнят, что это такое))). |
|||
Последний раз редактировалось Лена и Гарик; 06.03.2016 в 19:00. |
||||
06.03.2016, 19:15 | #20188 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Во! Хороший рацион ))
Нашенский )) Я правда и каши даю, если одно мясо, так же как у вас получается. Большие правда в основном корм едят, их мясом мне тяжело будет. |
|||
06.03.2016, 19:25 | #20189 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, я тоже добавляла кашки. Буквально по пол-столовой ложки гречки, риса или запаренного геркулеса на тушку. Тогда и стул был как на выставку))). Но диета есть диета, углеводы убрала)))) Мясопайку тоже срезала. Раньше мы съедали примерно по 120 грамм на морду, сейчас 100 грамм, а некоторым, на которых комбезы не сходятся, так и меньше))))
Ой, а самое смешное, это как шейки перевариваются))) Позвоночки выходят такие чистенькие, красивенькие, прям прикол)))) Еще покупаю бычьи писюны засушенные (без химии Титбитовской) на погрызушки. Это вообще аншлаг))) Вот от них усам сильно достается((( До удовольствие зверей этого стоит. Хоть и даю погрызть где-то раз в неделю, потом отбираю. Еще трахея классная вещь. И удобная, когда много зверей))). Я цельную трахею режу кольцами и выдаю "каждой мартышке по банану"))) А один из фаршей у нас так и называется - трахея рубленая с мясом, мои любят. Вскоре обещают бычьи семенники. Говорят, что тоже полезно и собаки любят. Не знаю, не пробовали еще. А вот ливер в виде печени нам не пошел. |
|||
Последний раз редактировалось Лена и Гарик; 06.03.2016 в 19:31. |
||||
06.03.2016, 19:44 | #20190 | |||
|
||||
Местный
|
А мои шейки полностью переваривают, ничего не остаётся.
Семенники часто давать нельзя, особенно племенным животным. Полезно очень, но не часто ) |
|||