Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2016, 19:53 | #20191 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, часто и не получится))). Не думаю, что такая штука всегда будет в продаже))).
Я надеюсь, что и у нас скоро будут перевариваться, ттт. Поначалу у нас даже морковка не переваривалась, несколько месяцев для нормализации ЖКТ понадобилось. |
|||
06.03.2016, 19:53 | #20192 | |||
|
||||
curious reader
|
Здравствуйте. Моей собаке 11-й год. Года 3-4 ест BARKING HEADS. Больше всего из линейки нравится корм "Золотые годы" (Белок 25%, жир 11%). Пока кормом я довольна.
Девушки, у меня вопрос - вы прививаете возрастных собак? Каждый год? Бешенство делаете? Мы прививаемся комплекс + бешенство каждый год т.к. летом дача, поездки. |
|||
06.03.2016, 20:02 | #20193 | |||
|
||||
Местный
|
natawa, Я даже боюсь высказывать своё мнение, меня тапками закидают )))))
|
|||
06.03.2016, 20:26 | #20194 | |||
|
||||
Местный
|
Я честно скажу - не прививаю. Возрастных только тех, кто выставляется. НО - у нас нет дачи, в поля мы тоже не ездим.
|
|||
06.03.2016, 20:29 | #20195 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Я тоже не прививаю. Я больше пирика боюсь, чем бешенства.
|
|||
06.03.2016, 23:31 | #20196 | |||
|
||||
Местный
|
Я сама штампую паспорт для поездок и наклейки клею
При чем у всех . И у молодых и у взрослой. У меня поездки , выставки часто накладываются друг на друга , из за этого левыми датами ставлю и прививка по факту не совпадаешь с датой в паспорте. Старшую вовсе не прививаю, но отметки ставлю.... И да , пирика куда больше боюсь. До тоясучки .... |
|||
07.03.2016, 00:36 | #20197 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, но дело в том, что мой чешется не только на зерновые, но и на белок, а в хиллсе - гидролизат куриной печени, который не дает аллергии.
Судя по всему, пацанчику моему придется стать полным вегетарианцем. Будет сидеть на рисе с кабачком и морковкой. |
|||
07.03.2016, 09:35 | #20198 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик,
m@kon, kotik, Ахахаха, а я думала меня тапками закидают ))) Тоже бешенство не прививаю ) Рабочим полевым собакам прививаю раз в 3 года, если в угодьях есть что то кроме пернатой. И вот ни одного столкновения с бешенным зверем не было, а пирика, чуть не с каждой охоты привозят. Вообще в плане йорка, собака не работает в полях, соответственно опасна только бешеная городская дворняга, но если йорка укусит дворняга, боятся надо уже не бешенства, а как в принципе выжить после столкновения. Не вижу целесообразности. |
|||
07.03.2016, 09:38 | #20199 | |||
|
||||
Местный
|
ВеронаЛ, А чисто как вариант не рассматривали ээээ.... то что качки едят, протеин, как оно там правильно называется. Ну не до состояния качка конечно, но чтоб не полный веган получался. Там составы есть весьма интересные.
Я пользовалась давным давно, но не из-за аллергий, другая проблема была. |
|||
07.03.2016, 09:38 | #20200 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
А я прививаю. Только потому-что мы часто выезжаем на дачу, а там лисы. И постоянно в каких-то поездках. Для меня спокойнее просто.
|
|||