Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Chips, я даже не знаю что это такое
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это очень хороший корм (на мой взгляд). Лет пять в РФ. Линейка огромная. Просто я подумала, раз наши гуру йорководства его не применяют, может нам нужно с него уходить.. Может что-то знают чего я не знаю..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Про корм, пока вспомнила. Мы кстати перешли с Эуканубы на Go. Месяц прошел. Полет нормальный пока. Глаза перестали течь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всегда хочется как лучше..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Chips, Если бы Вы знали, на какой " хрени" сидят половина наших " гуру" , перехотели бы даже интересоваться, чем они кормят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, спасибо за монку. Была рада всех увидеть. Учитывая мою нынешнюю работу, так вообще развеялась.
m@kon, Оля, спасибо за помощь, не знаю, что бы делали. Иринка, спасибо за колпак, Флэшка ходит недовольная в скафандре теперь. Настя, не видела тебя тысячу лет! Приезжай почаще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шикарный корм! Просто шикарный! Но как у многих кормов этого уровня его недостаток только один: перебои с поставками. Часто приходится брать не то, что тебе надо, а то, что есть. Это быстро утомляет, особенно, когда еду надо уже срочно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Увалень, добряк и немного лентяй - ЗакусаЙ)))) Явно требует добавки)))
Покушать он любит! |
|||
![]() |
![]() |