Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2016, 18:04 | #20701 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Вся такая гордая покорительница)) Кличку - Дольче... и ещё чего нибудь, Дилайла, Дороти Майкл (моя любимая Тутси, Дастина Хоффмана)
|
|||
14.06.2016, 20:06 | #20702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2016, 20:11 | #20703 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик может что подойдет ...
Даниэл, Джонатан , Джованни , Дерик , Доминик , Джессика , Дейзи , Джулия , Дженни , Джудит , Джоан , Дарина . Даниэл Шарман , Джонатан Бест , Дабл Трабл , Доминик Фаер , Дерик Данс, Джинн Тоник. Донна Белла , Джессика Паркер , Джулия Кэри , Джоан Бренди , Дженни Малибу , Дарина Бэйби Ди |
|||
14.06.2016, 20:59 | #20704 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Приличные барышни и джентельмены ездят по выставкам, а нам только приключений подавай. Вот новый бзик. Личинки майских жуков. Она их кусает и бросает, и снова сидит над ведром. Пока мы выкапывали червей, заодно утилизировали личинок майского жука, Мари "охраняла ведро". Просидев в такой позе не меньше 10 минут
[/URL] [/URL] А это Чистый терьер греется на солнышке. |
|||
14.06.2016, 21:14 | #20705 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Лена и Гарик, а назовите её Дьюти-фри - сразу хозяева найдутся, зуб даю!
|
|||
15.06.2016, 10:15 | #20706 | ||
|
|||
Гость
|
Всем доброго времени суток. Меня зовут Галина и я грумер. Я буду участвовать в конкурсе ПЭТ стрижек. Хочу участвовать с йорочкой. Ищу собаку в Москве. Участие для собачки абсолютно бесплатно. Требование к собачке. Высокопородная, анотомически правильная, с устойчивый, уравновешенной психикой, с качественной, породой, правильной шерстью. Приученая к грумингу, социализированная. Собачка на момент конкурса (21-23 сентября) должна иметь заросшесть 3-4 мес. Если вы хотите, что бы ваш питомец был звездой на конкурсе, то жду фото ваших собачек на ватсап 89242337982. Спасибо за внимание.
|
||
15.06.2016, 10:26 | #20707 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
А мы с Алексашкой решили "освободить " себе лето под загорашки и закрыться)))
12.06.16 Обнинск "Арта". эксперт : Чуприс.Т кобели-юниоры. PRIME TO WIN SOUL DIAMOND - CW. JCAC. Лучший юниор. Новый Юный Чемпион России! Два уик-энда и мы свободны на все лето, Ура! Мои поздравления нашему заводчику- Дашеньке Жуковой! Вот такие мы мокрющие, но довольные! За помощь и приятную компанию огромное спасибо- Наталье Айтугановой и Леночке Вакуловской! |
|||
15.06.2016, 10:45 | #20708 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюш,поздравляю))Оперативненько вы закрылись)Ты на мире то будешь с Алексом?
|
|||
15.06.2016, 11:22 | #20709 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Кристальная вуаль, Танюш, мои поздравления!!!!!!
|
|||
15.06.2016, 13:02 | #20710 | ||
|
|||
Гость
|
Девы, корм ******** хороший? У моих от Про плана стали течь глаза и чешутся сильно, может в формуле что-то поменяли..хз. Арден Гранж очень подорожал и с поставками в область траблы начались. Сегодня предложили зарегаться у ********а, как питомнику, скидку дают от 20 до 30%, норм вроде)))
|
||