Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2016, 10:10 | #21001 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ruryc, я вас умоляю. Я продаю щенков в семью с детьми. Но только после личного знакомства и не каждого щенка. Кого-то продам, кого-то нет. И йорки могут быть разными по окрасу: от светло-стальных до тёмных-тёмных по корпусу с ярко-рыжей головой. У меня половина щенков живёт в семьях с маленькими детьми и что-то пока никто не жаловался))
Но трое детей, ИМХО, перебор. Вам только стандартный щенок нужен, с определённым характером. Вот у меня сейчас живут трое мелкашей (подращиваю я их). Вот из них всех я бы с закрытыми глазами продала вам в семью Тусю. Но не продам))) Моя она. Я просто к тому, что есть собаки даже в щенках, за которых можно быть абсолютно спокойной. А есть, за которых сердце будет волноваться. Сейчас у меня девочка 1500гр. живёт в семье в маленьким мальчиком. И по тому, что расти она дальше не собирается, дай бог, что дотянет до 2кг. Но вот за этих ребят я спокойна. Её называют "моя маниська", спать ложились рядом по приезду в вольере, оберегают от всего и всех и родителей к тому же, да и характер там у мелочи наглый и пробивной. Костяк тоже хороший, несмотря на то что мелочь. Так что просто всё сугубо индивидуально. Но такие вот, "локомотивы" встречаются не часто. Это прям терьерищи в кубе или десятой степени. И да, никаких выставок тут, конечно, светить не будет. Выставочные йорки - это баре, возле которых владельцы прыгают на мысочках и трясутся над каждый волоском. При этом собака может и должна активно гулять, но я слабо себе представляю как можно сохранить волосы в играх с детьми. Ольга абсолютно права, это утопия. А в остальном, йорки и на байдарках плавают с владельцами, и в походы ходят, и в горы ходят. Активные, очень позитивные компаньоны. Я против того, что йорки - декорация. Резко. Вон есть один уникум, который за борзыми по кровяному следу ходил. Ну какая это декорация?))))) |
|||
16.10.2016, 10:20 | #21002 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
На счет детей. Мы покупали Мари когда ребенку было 5 лет. А тоя , когда 4. Все живы и здоровы. Очень многое зависит от воспитания ребенка. Сейчас ребенка 2. И я пойму заводчиков, которые скажут не продадим, так как там дети. Мари весит 2 кг. Джесс 1800.
|
|||
16.10.2016, 10:37 | #21003 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
16.10.2016, 10:42 | #21004 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Насчет йорков компаньенов. У меня Мари, несмотря на свои 2 кг везде со мной. Она модет пройти 20 км, без остановки, и еше потом вечером носиться с собаками.
Я устала и легла, она со мной. У меня отличное настроение, она тащит игрушку, мы гулять, будь то дождь, ио снег, она со мной. Я в огороде, она со мной. Я кушать готовить, она со мной. Хочется бегать или кататься на велосипеде, она со мной. Йорк отличный компаньен. Но мы не выставояемся, мы просто наслаждаемся друг другом. И к детям она относится хорошо. Младшего она охраняет, старшую терпит. Йорк отличный друг. Но надо много взвесить чтобы брать его в семью с 3 детьми. |
|||
16.10.2016, 11:41 | #21005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как, как... Как в том кино: - Песчаный карьер. -Я!!! - Цеметный завод. - Я!!! - Погрузка угля. - Я!!! В любую погоду, в любое время дня и ночи за любой кипишь. Вот только....Тащит всё, что плохо и хорошо лежит. |
|||
16.10.2016, 16:10 | #21006 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Domenika, вот-вот! Луха у меня охотница. Я уже неоднократно говорила, что птичек, даже кротика поймать - наше всё! Мышковать в траву ходила. Как раз её дочь по кровяному следу ходит))) Лола - та, как у вас написано: она всегда ЗА и на всё подпишется. А вот Фрося - Барби)))) Вот она ручное-гламурное существо, с томно хлопающими глазками))) Зато все модницы от неё без ума (я про людей). В их понимании йорк должен быть именно таким: богемным)))
Вот Туся - истинная внучка Лолы. "Туся, ты со мною?" "ДА!" И всё))) А вот дети Фроси всё-таки все очень на мать похожи. Манерные, не любящие панибратства, ещё хорошо обмозгующие, нужно им оно или нет)))) Вот таких в семьи с детьми, которые хотят с ними играть, тем более многодетные, продавать нельзя. Это не их, вообще. От слова совсем. Им нужно восхищение и поклонение, вот тогда - да, собака блистает и вся в полном восторге) |
|||
16.10.2016, 19:53 | #21007 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У вас на мышек йорки охотятся, у моей же этом году бзик. Мы охотимся на личинок майского жука. Стоит только их вырыть, как самоотверженно бросается и кусает. Пару раз даже съела. Силу не расчитала. :)
|
|||
16.10.2016, 23:21 | #21008 | |||
|
||||
только что оттуда
|
NataliSh, меня от лягушек-то в озноб кидало((( Личинок даже представлять боюсь((
|
|||
18.10.2016, 13:50 | #21009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2016, 13:54 | #21010 | |||
|
||||
Местный
|
16.10.2016 "Тверской Кинологический Центр"
У нас с отцом двойной повод для гордости! На этой выставке сразу два представителя питомника показали высочайшие результаты! LARANTA SHINE & CHIC (DURRER'S SIMPLY ***** Х LARANTA WIZARD'S CHARM) в очередной раз доказала свой высочайший уровень подготовки, а молодой кобель LARANTA DANDY DUST "Дэн" (FRIEND OF MINE STRIBRNE PRANI х LARANTA FLEUR D'ORANGE)- стал новым Чемпионом НКП и Гранд Чемпионом России!!! Мне как заводчику особенно хочется отметить, что суки-производительницы этих собак мать и дочь! А замечательных владельцев- Ольгу Кондратюк и Светлану Тибаеву , а также всех остальных победителей рингов мы с Павлом поздравляем от всей души! |
|||
Последний раз редактировалось Laranta; 18.10.2016 в 14:02. |
||||