Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2013, 21:16 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, А у них есть сайт, если есть пойду посмотрю с удовольствием
|
|||
09.02.2013, 21:17 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Золотинки это какие... У меня черно-пегие в основном, люблю)) Но вот сына у нас получился вот такой вот это мой первый борзой был, уже ушедший к сожалению А это у подруги мальчонка Но это все вариации полово-пегого окраса, то есть бежевого, ну или палевого на человеческом языке)) |
|||
09.02.2013, 21:21 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
а мне и такие нравятся)) вообще есть в гончаках что-то... что-то такое настоящее, нерафинированое, звероватое как раньше говорили. Вот смотришь и чуешь - вещь! Собака, то бишь, а не пародия на нее. Жалко что их наверное больше чем борзых коснулась вся эта свистопляска с убиванием охот и традиций... Борзые видимо выдюжили засчет красоты все-таки, а эти работяги... Хотя казалось бы - у них же и язык свой, и те же традиции в кличках и названии статей, и вообще...
|
|||
09.02.2013, 21:25 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас промысловики лаек в основном держат. Лайка более универсальна и менее теряет голову.
Про прогулки- мы когда в деревне, гуляем в поле и лесу. Ну бывает что уйдут куда по следу- приходят. Я стараюсь их гулять там где нет нор. За кабанами могут уйти, енота придавить по дороге где- нибудь у ручья. Сами в лес не ходят - только если кабаны придут к дому. У нас в основном лаек держат, и то чистокровок мало. |
|||
09.02.2013, 21:34 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень рада, что у нас нет моды на гончих и борзых, и думаю, не будет, заводят только сознательно. Хотя, вот бигли исключение, очень модные сейчас и сколько у нас в районе жалующихся владельцев разнесенных квартир((, очень жалко собак. Кстати, нас всегда спрашивают, это у вас такие бигли большие?)) Но..есть одно но у РГ и РПГ. Смотрю я на наших охотников - владельцев гончаков и плакать хочу, контакта с владельцем нет вообще, т.к. собаки сидят в вольере, выходят из него только на работу и усе, мне это дико обидно, т.к. это умнейшие собаки. Собаки у них не понимают "человеческой речи", а в худшем варианте , еще кормят кое как, щенную выжловку берут зимой в лес, в итоге отмороженные соски + истощение, собак своих бьют палкой, т.к. контакта нет, собаки их фу-нельзя просто не пониманиют и т.п. Вот это очень обидно. Культуры содержания никакой. |
|||
09.02.2013, 21:36 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2013, 21:37 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Dart, красивые собачки, окрас очень нравится! Мы, кстати, от вас всего в 50 км, в Рузе с весны по осень))
|
|||
09.02.2013, 21:40 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2013, 21:48 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Покажу свою влюбленность :)
Segugoi Italiano - итальянская гончая: Гладкошерстная порода И жестики Ну как тут устоять, против такого профиля и ушей? |
|||