Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2013, 01:54 | #191 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.02.2013, 07:41 | #192 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Огромное спасибо за тему!!! Наслаждалась просто рассказами и фото! Народ,пожалуйста,пишите,выкладывайте фото! Очень хочется еще и еще
|
|||
10.02.2013, 08:50 | #193 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Мне до трясучки нравятся борзые,особенно салюки)))) Если бы было у меня пару миллиардов долларов на счету и дом где нить в деревне,то обязательно бы завела борзых.
|
|||
10.02.2013, 09:49 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2013, 10:04 | #195 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.02.2013, 10:05 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
вообще, чем "объект" крупнее, тем "добытый трофей" почетнее)))) мои на мелочь могут и не среагировать - ну "не царское это дело!"))))) а вот что-то размером от "типа лабра" уже воспринимается как вполне достойная "добыча".... а такого подбеганца в дальний полет (в целях его же личной безопасности) легким пинком ноги уже не отправишь)))))
практически, да... хотя редко попадаются исключения, но лучше не проверять... порода создавалась и затачивалась на то, что бы быстро догнать и убить добычу... чистой охотой сейчас занято очень мало собак, так что разницу между диким зверем и собакой, кошкой и т.д. у современных, особенно городских борзюков вырабатывать очень трудно... |
|||
10.02.2013, 10:06 | #197 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Я вот подумываю об "амазонке" (именно так, в кавычках), как в "Турецком гамбите". Там вроде шлейфа. Думаю, в таком не должно быть сильно неудобно. Да и смотриться получше, чем простая юбка при мужской посадке.
|
|||
10.02.2013, 11:00 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
С салюкой надо вот так:
Фото с обложки немецкого журнала "Unsere Windhunde" (Наши борзые), на коне Майке Гёбель, заводчица салюки Мин-Ма-Ша - во время показательного выступления на моно салюки в Германии. |
|||
http://saluki-al-naqawa.de/ Последний раз редактировалось Салюки Аль Накава; 10.02.2013 в 11:05. |
||||
10.02.2013, 11:18 | #199 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
10.02.2013, 11:35 | #200 | |||
|
||||
Баварколюб!!!
|
О! Наша темка! Только сейчас увидела, пойду почитаю.
Но хочу сказать относительно баварцев. Баварца можно научить практически любому способу охоты. Но... Оригинаторы породы имеют на этот счёт свои представления и они за частую очень отличаются от представлений об охоте русских охотников, например злоба к зверю. Немцы не допускают чтобы баварец кусал зверя, он должен его облаивать на растоянии примерно в 5 м. У нас (особенно на испытаниях) хватание зверя норма (а на испытаниях ещё и бал снизят если баварец не укусил или не попытался укусить того же кабана). Фсё, пошла читать. |
|||