Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В этой стране может быть все что угодно, в данный момент все решают деньги. В конституции написано что все богатства и недра страны принадлежат народу. Кому в нашей стране принадлежит, нефть, газ, лес, земля и вода?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только попорченной шкуркой обошлись? Долька с ведром за полгода освоилась вполне и есть, пить, воровать даже научилась. Уши теперь у нее по форме как у РГ и слегка "на хрящах" сформировашихся из-за остатков фибрина, на выставках крест, но они ей не нравились как то изначально, я и не настаивала, а теперь все само собой определилось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мне кажется плетью это еще ладно. Что такое шамборьер у меня выжлец мгновенно понял, когда отучали восторженно орать и тянуть при виде любой собаки на прогулке. Вспоминает про хорошие манеры уже на этапе устного упоминания. А всего пару раз и огреб, не более. А вот как они без травматизма при такой свалке обходятся, или уши регулярно на место пришивают. Дома у меня подходят, садятся и ждут приглашения, за миски не воюют, могут в процессе потребления поменяться. Одновременно из одной миски могут только пить, если корм остался в одной из мисок, не важно чьей, то однозначно Тоха уступит выжловке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навечно
|
Цитата:
В Германии зоозащитники добились запрета купирований, и мы такого даже не ожидали от немцев. А наши склонны ориентироваться на них. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А может, не надо про политику в теме про охотников? Пожаааалуйста!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Да, давайте не будем. Для политики другие темы есть.
А вот...тоже не совсем в тему, на название образа - "Охотница". В роли реквизита - Лунная Радуга Зимняя Сказка и Ласковая Стая Хеннеси. Модель - НЕ Я! ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/laskova...a/view/666857/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, красиво, но нафига на охоте меч?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Баварколюб!!!
|
Вот к теме Европейские леса - парки