Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2014, 20:40 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Берримор,
все мы в чем то лопушины)) |
|||
26.02.2014, 12:23 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только такую породу, как ротвейлер, вряд ли получится оттащить. Бить палкой или камнем бесполезно. Схватив, они уже просто так не отпустят. Смотрела видео на ютубе, где ротвейлера били стулом, битой...да чем только его не били по голове, но он не успокоился, пока не загрыз оппонента до смерти |
|||
26.02.2014, 14:42 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
За задние лапы советуют разнимать потому, что если задние лапы поднять в воздух, собака теряет опору, соответственно теряется уверенность, ну и перехватывать тоже сложнее - в момент перехвата как раз можно расцепить собак. Это, конечно, не панацея, но в ряде случаев помочь может.
Еще может помочь вылить ведро с водой в морду (если конечно оно где-то рядом есть, дома или на участке). |
|||
26.02.2014, 17:41 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2014, 19:23 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Удушением тоже хорошо, читала еще, что кто-то яйца крутит кобелям :) Вообще, способов много, но ни один не действенный на 100%, потому что ситуации разные и собаки разные.
|
|||
04.03.2014, 23:03 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто нибудь не согласится со мной,но для меня это тоже счастливый случай.
Сегодня вечером дочь ушла гулять с собаками,22 часа,она гуляет,а я слежу в окно,два пуделя и две болонки.Вижу что старший бегом рванул в сторону,за ним средний,а за ними уже дочка.В том углу темно,мне не видно на что они среагировали,но про догхантеров в нашем городе уже известно не по наслышке....Вижу что бегут мои за дочкой в другую сторону,через мгновение собаки взяты на поводок и идут домой,по расписанию еще положено гулять,но встретив дочь на пороге ,вся моя возмущенная речь застряла,не выйдя наружу.Дочь ревет с причитаниями,пока не встряхнула,не смогла добиться связных слов.Оказывается в том месте,куда они все бегали,стоят два пакета из под мусора и в одном из них щенок,мертвый....Пока успокаивала,выслушивала,речи произносила,минут 15 прошло.А утром ей выгуливать собак в том же месте,дворники там не появляются,поэтому я понимаю,что пакеты там так и останутся...Но у меня есть сосед,я зову его наша скорая помощь,по любому случаю он быстренько приходит на помощь.Вызвонила,объяснила,пошел...Вижу что с фонариком освещает там место страшное....А потом вдруг побежал почти по кругу и по всем натоптанным там тропинкам.Звоню и слышу его бодрый голос-Не нашел собаку,зато нашел два больших пакета с мусором,в одном из них сверху пластиковая бутылка из под пива..Спрашиваю дочь,как же ты в бутылке собаку увидала,а она в ответ,но собаки же почему то залаяли,вот я и подумала,что они так гавкать на мусор не могут!Ну что тут скажешь,ребенок просила никому не рассказывать,но я же не могу,мне ведь тоже стресс как то скинуть надо..Так что со счастливым случаем нас! |
|||
05.03.2014, 00:00 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
лебедь валерия, причудится же порой)))
ооо, я помню у соседки девочка-дворянка убежала,не могли найти ее, и я случайно ее встретила недалеко от дома)загуляла девка,с кем не бывает) ну я её подзываю,она ко мне подбегает такая вся радостная, и тут я вижу на её белоснежной шерсти,на шее, вернее на плече,огромную расковерканную,открытую рану. будто напоролась так не хило на что то,или разодрали. Я отчетливо, совершенно блин отчетливо увидела эту ужасную рану,в длину см15 наверное и в ширину см 7..трясущимися руками я к ее ошейнику пристегнула ремешок от сумки,и старалась не смотреть больше на то место,стала судорожно думать по пути кто быстрее приедет ее зашивать и как ее хозяйке всё это дело показать, она ж запаникует...в общем вела ее до дома как золотого тельца,лишь бы то место не потревожить. по пути позвонила соседке,чтоб та вышла за ней. ну подходим к дому, начинаются целовашки обнимашки, и только хочу сказать ей что плечо разодрано, а она со словами "ёёёк макарёк,Динка овца ну где ж ты так вывозилась то" начинает это плечо усиленно отряхивать листья перегнившие с грязью налипли и присохли так "удачно"...) я в шоке от себя была просто))) но могу сказать что была осень и было темновато уже,а я в таких условиях вижу хреновато,да и плюс воображение ууух какое фантазийное)) |
|||
09.03.2014, 15:43 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Вот у меня тоже счастливый случай был. В очередной раз сломался замок у калитки, пошла гулять со старой немкой и той терьером . Возвращаюсь, всегда, спускаю собак с поводков и они дружно бегут к двери. А время года поздняя осень , вечер. Вообщем все шло своим , захожу ,отпускаю , тут той ломанулся с диким воплем в темноту . Ну ,думаю , кошку погнал ,а в свете фонаря вырисовывается черный терьер . Ну все ,подумалось , мне , пока добегу ,пока старая сообразит , а в это время мой отморозок погнал черныша на улицу , пес летел свизгом , аж пятки сверкали. Долго потом руки тряслись, все что угодно представлялось. Повезло что черныш добряк , через два дома от нас живет
|
|||
09.03.2014, 21:38 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Где-то года полтора назад, когда моя Каська мелкая была, я решила приучать ее потихоньку в лифтах ездить, мало ли что. захожу в лифт, Кася(к слову сказать, она стафф) на рулетке и радостно бежит со мной, мы заходим и я нажимаю на кнопку лифта. Не сказать что он особо старый, но конопок там явно больше, чем нужно, все все цифры стерты. двери закрываются и тут МОЯ 6-7МЕС. СОБАКА ВЫЛЕТАЕТ пулей из него, двери закрываются...У меня паника, судорожно пытаюсь найти кнопку "стоп" и тд. в лифте я езду очень редко, лифт едет!!! у меня начинается истерика, потому что я уже читала подобные истории...
почему я в этой теме написала? потому что живем мы на 2м этаже, а рулетка 5 метров, я доехала до своего этажа, трясущимися руками нажала на нужную кнопку, спустилась вниз, собакевич мой очень был рад, что я таки вернулась. вот это называется решила собаку приучить к лифту, теперь Я их боюсь))) |
|||
09.03.2014, 22:18 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Рулетки это зло , не чувствуешь собаку.
|
|||