Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 22:03 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.02.2013, 22:22 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, пяткой в хрудь стукнуть захотелось...... Чтоб возвысится над серой массой. 90 тыров за лечение, а чего не сто? Что это за болячка такая? Про такие суммы я читала только на ПиКе, но там игрались в богов.
|
|||
23.02.2013, 22:27 | #213 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
собака 13 лет - это пожилая собака? на мой взгляд, это старая собака.
|
|||
23.02.2013, 22:30 | #214 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
у меня есть десятилетняя чиха. ее вес- 1700. я с ужасом ожидаю старческих болячек. потому что если что-то с ней случиться, то ей даже дозу лекарства рассчитать сложно, не то что резать. для себя заранее решила, что никакие операции (если нужно будет) делать не буду...
|
|||
23.02.2013, 22:30 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
смотря какая порода...
по поводу пиометры практически большинству делают, прибавляя несколько лет жизни... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 23.02.2013 в 22:32. |
||||
23.02.2013, 22:32 | #216 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
16 летняя пра-пра-пра бабушка моего энтлебухера еще бегает аджилити, на мире были 12-13 летние энтли - скакали как козочки и горные козлы, разговаривала с хозяевами, никаких проблем и лекарств.
Все от породы зависит. |
|||
23.02.2013, 22:34 | #217 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
моя собака тоже скакала до 14 лет. а потом раз - и инсульт.
|
|||
23.02.2013, 22:37 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 22:38 | #219 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
maffi, все очень индивидуально. И, имхо, не только от породы зависит. В породе - тоже разброс от и до может быть ого-го какой. И нюансов - не перечесть. Вон, у нас в породе - иногда видишь - ну такая бабуля уже шагает - и седая, и еле ноги волочит, и толстая-поперек-себя-шире, и взгляд - потухший. Спросишь - а ей всего-то 6-7 лет. А гуляет у нас другой - хозяин - старичок-бодрячок и лабр у него - такой же. 11 с хвостом, морда седая, а скачет - аки горный козлик за моими дамами. И ничего себе еще вполне!
|
|||
23.02.2013, 22:40 | #220 | |||
|
||||
читающий
|
maffi, у меня в клиентах есть йорк 1300, собаке 10 лет и вот недавно ей сломали лапку - уронили на кафельный пол, так вот эта собачк перенесла 2 операции - одна по вставлению спицы в лапу, а вторая - по ее удалению, все прошло очень хорошо, собака гуляющая, сейчас даже следа не осталось, так что не надо сразу себя накручивать на негатив. Я оперировала 14 летнюю тойку пуделя по удалению опухоли на МЖ, прожила свою жизнь -17 лет
|
|||