Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 00:58 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда эти же люди второй раз усыпляют другую молодую собаку,из-за того что подписывает,а задаться целью хотя бы проверить собачку на цистит нет желания,а деньги на усыпление видимо есть.... И когда такие вот люди берут и берут дальше молодых активных животных,а потом,даже не предложив их переустроить в другие руки,усыпляют. Вот это противно. Дай Бог что б у меня были средства на то что бы пролечить своих собак,буду делать все возможное,но я не фокусник и если окажется что все....я больше не могу тянуть жизнь своей собаки,финансово,именно финансово,то.... Блин,нельзя так осуждать...Нельзя. Вы можете совсем не знать всей ситуации до конца,а осуждать в первых рядах. Со стороны вобще многое кажется странным,пока не окажешься в аналогичной ситуации со всеми подробностями. Цитата:
Хотя....,хотя посторонние всегда знают о тебе больше правды чем ты сам! :D во истину...))) |
|||
растерянно сказал биолог формально вы не человек а я обнял его крылами и попросил проверь еще © Последний раз редактировалось Dafniafifi; 24.02.2013 в 01:03. |
||||
24.02.2013, 01:02 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 01:11 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 01:39 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Городская Мафия; 24.02.2013 в 01:42. |
||||
24.02.2013, 02:40 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Про "предупреждать"..... Надо предупреждать вступающих в брак "молодых", что в старости, могут понадобится немалые средства для лечения супруги (-га)!
Мне, тут, озвучили сумму, требующуюся на лечение жены.... Таких денег у меня нет. Сижу, думаю: можа, усыпить, на фих? А что, пожила уже - 34 года вместе! Возьму другую - по-моложе. "Отказницу" или из приюта - не хочу, брать - так уж породную! Не, найдутся, конечно, "добрые люди", скажут, мол, машину для собак купил, а на жену денег нет? Дык, потому и нет, что купил! Да ещё и в кредит! И не надо говорить, что, мол, одно дело - жена, другое - собака, и та, и другие - члены моей семьи, и ответственность я несу за всех..... Сорри за "чёрный" юмор.... Просто, так или иначе, все разговоры сводятся к онкологии, а я, на это, сейчас, не совсем адекватно реагирую.... Предыдущую пёсу пришлось усыпить в 13 лет - рак МЖ 3-4 степени, плюс "никакое" сердце, плюс пережитый инсульт... Но, до сих пор (>10 лет), мучает мысль:" а вдруг, можно было спасти, дать ещё годик-другой?" А теперь, рак МЖ 1-ой степени у жены... Найду я, конечно, эти деньги... Да и на пёсу бы нашёл, если б шансы были... |
|||
24.02.2013, 03:09 | #316 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
snowdog,
Юра, у вас всё будет хорошо ! |
|||
24.02.2013, 03:16 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, да я знаю!
Просто, меня, до сих пор, удивляют люди, всегда знающие, как я должен поступать, на что тратить деньги, сколько их у меня.... |
|||
24.02.2013, 03:28 | #318 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.02.2013, 03:29 | #319 | |||
|
||||
Местный