Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 12:08 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Это вообще тупость. Дворняжка что, не живое существо? Боли не чувствует, в заботе не нуждается? Она из другого теста нежели элита сделана? Бред и тупость.
|
|||
24.02.2013, 12:46 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Городская Мафия, Меня, прямо трясти начинает, когда кто-то начинает брать стареющих, "отработанных " собак из питомников. Нахрена? Гуманизм продемонстрировать хочется- возьми с улицы щенка.
|
|||
24.02.2013, 12:53 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
А чем эти несчастные из питомников (имеется ввиду когда выжмут полностью и сбагрят) хуже уличных? Собаки не виноваты что люди твари такие.
|
|||
24.02.2013, 12:54 | #334 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Каждый для себя сам решает, кого и откуда брать. Я, например, никогда не возьму щенка с улицы. Мне не нужно непредсказуемое нечто.
|
|||
24.02.2013, 12:58 | #335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я недавно со своим духовником (а он довольно авторитетная личность в церковных кругах) советовалась на тему, не слишком ли я люблю животных в ущерб людям (близкие не имелись в виду,вообще - люди). Он мне сказал - хорошо, хоть кого-то любишь и помогаешь. |
||
24.02.2013, 12:59 | #336 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Вот если честно, то второй день читаю и молчу. Потому как опять я все иначе прочитала... Но все же решилась сказать: а я совсем иначе прочитала первый пост.
Мне показалось, что ТС хотела поговорить о той части людей с душевной инфантильностью, которые, когда приобретают игривого щенка, не дают себе труда задуматься, что с возрастом щенок может принести не только радость от игр, но и проблемы, которые надо решать, а не пытаться избавиться от них самым на сегодня раскрученным образом - усыплением. Для справки: я сталкивалась с такми не один раз (в смысле, что знаю такие истории. Много) |
|||
24.02.2013, 13:02 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Простите сто раз, но нельзя быть настолько ведомой. Еще сто раз простите.
|
|||
24.02.2013, 13:04 | #338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже много лет назад усыпила кобеля с аденомой. Ему было 17 лет.
И не то,чтоб денег не было на операцию, у меня тогда не было на примете хорошего хирурга, кому я могла бы доверить оперировать такую пожилую собаку. Никто из знакомых не мог толком посоветовать ветеринара. Интернета тогда еще не было (у меня, во всяком случае). Так что я просто не знала, куда бросаться. Ближайшие веты абсолютно не вызывали доверия. А состояние собаки не предполагало задержек с решением. Ну, вот так я решила. Сейчас, конечно, я бы попробовала. Угрызения совести мучают, как без этого. Да и просто скучаю без него все эти годы. |
||
24.02.2013, 13:04 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2013, 13:07 | #340 | |||
|
||||