Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2013, 21:40 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 21:46 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сколько людей - столько мнениий у нас страна очень большая - у где-то эти злополучные 90 тыс рублей чуть-ли не годовой бюджет и ТС осуждает людей усыпивших возрастную собаку, хорошо так пожившую, а чего уж тогда нет тем, о тех кто топит нежелательное кол-во щенков, нежелательного (непродажного) окраса? и это совершенно здоровые щенки, которым бы жить да жить не суди и не судим будешь (с) |
|||
24.02.2013, 21:47 | #433 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.02.2013, 21:53 | #434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лабрик такой не мелкий, думаю столько же весит. В больнице собаку пощупали, что-то укололи и назад собачка с повеселевшей хозяйкой пошли уже пешком. Я это к тому, что слушая на выгуле эту историю, понимала, что больше клянчить у мужа щенка ньюфа я не буду. Потому что живу тоже на пятом этаже и ни я, ни муж, если что нибудь случилось с крупной собакой выбора что делать дальше не имели. |
||
24.02.2013, 21:57 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вспомнила случай у меня был... пошли мы в лес за грибами, пуделя дома, а доберманку взяли... это конечно не 60 кг, но вес ощутимый... Ходили очень долго - умотались сами и собаку умотали... выходить из леса, идти к платформе - а она не может. Упала и лежит... Я ее на себе тащила.. В 60 лет я на это буду не способна... ))) (если опять плохой пример, ну ссори) |
|||
24.02.2013, 22:00 | #436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И предпочитаю опять-таки не бежать впереди паровоза. Не приходилось мне никогда носить крупных собак на руках (мелких, впрочем, тоже). Если придется - буду думать, как быть, но не заводить, потому что "вдруг если?.." - для меня дико. Сродни той истории, когда какая-то баба заливалась горючими слезами на тему "а если у меня родится сыночек, подрастет и утонет в колодце". |
||
24.02.2013, 22:01 | #437 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Я носила амстаффа около 34 кг весом на второй этаж сталинки - 22 ступеньки. Это было очень тяжело, особенно учитывая то, что он вырывался из рук. Когда муж был дома - он носил. Сейчас, когда у меня стаффи, я ее легким движением поднимаю на уровень груди ))) Кто прошел "переноску" не ходящих собак, будет думать о возможном повторении ситуации в будущем. |
|||
Я не профессионал, я широко и раскованно мыслящий дилетант! (с) Luckay Влюблённые в жизнь Последний раз редактировалось Monohrom; 24.02.2013 в 22:11. |
||||
24.02.2013, 22:06 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2013, 22:09 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если то-то - то так и так - это я всегда в уме держу... справлюсь/не справлюсь.. смогу выкрутиться/не смогу... Не наверняка, ну хоть ориентировочно... Суставы там заболят - выводить с поддержкой на простыне смогу? да - все ок, нет - что делать? Усыплять - это не так и ужасно, чтоб из-за моей беспомощности расстаться... Ну вот примерно так я думаю... Я ж никому свою точку зрения не навязываю, я пытаюсь объяснить, как может быть по-другом... |
|||
24.02.2013, 22:10 | #440 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Больше десяти лет прошло, а у меня все время перед глазами сцена, когда ирланского волкодава пытались запихнуть в ванну - вымыться перед выставкой... ШкандлЬ, шум, крики, потом треск и гомерический хохот хозяйки. А дальше - она выходит из ванной комнаты с раковиной в руках... Грумер в это время лежала на кобеле - держала его... Воспитанный мальчик был, однако
|
|||