Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Эх, было бы в этой ванной где еще разбежаться...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это не совсем "впереди паровоза", хотя и выглядит "если у вас нет собаки...
Я хочу что бы у меня оставался выбор, даже если это иллюзия оного. Тяжелая собака на пятом этаже без лифта, это отсутствие выбора, вообще. И пока у меня не было примера с соседским псом, я видела у себя ньюфа. Был бы лифт в доме, возможно у меня бы уже была вторая крупная собака, несмотря на историю с лабрадором. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
безусловно. но вот если собака, скажем, беременная или кормящая, с грядками до полу, а помыть ее надо - но запрыгивать самой - опасно. А на ручках - не знаю, мне - оооочень тяжело. А если собака еще более крупная - то совсем практически нереально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
Как правило, чего боишься, то и случается. У меня большая пуделица умирала как раз, когда в доме был капитальных ремонт и я ее с пятого этажа тягала раз по 5 в день на руках вверх-вниз... Проблемы со здоровьем с того времени у меня остались... Поэтому сейчас, когда встал вопрос большой собаки, долго мучилась. В итоге мне хозяева моих щенков написали, что еже ли что - они на подхвате (мучалась вслух)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Чуствую себя просто придурошной. Все пытаюсь продумать, предугать, распланировать на самые крайние случаи. Но я козерог - сторонник планового хозяйства, даже забеременела строго по плану. План с собаками по выставкам - пездкам до следующего Нового Года уже. Планы с мужем, дочерью, сыном мужа, внуками мужа, родителями, и пока тфу-тфу-тфу.
В августе из питомника 7-ми летнего Дюшаню забирала, все распланировала, вот только пока мой план с выгулом двоих вместе не выполняется, но работаю над этим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
почему нереально,собака сама ставит лапы на край ванны,вы просто помогаете и конролируете сзади,получается легко безопасно...[IMG]http://f13.i***********/org/c5fce44d6d38025b80753023935ec9b6bcf42e144390029.gi f[/IMG]
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А вот забавно, что про "стирку" большой собаки вообще не рассматривала как проблему!
Летом, на речке и "сколько той зимы!"! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|