Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.02.2013, 04:13 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
вот...а в моей семье они не оттуда растут.
вот-вот... А если хотеть еще и в хорошем месте, то так и получится - цена космического корабля. Маленького |
|||
26.02.2013, 07:37 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так сучка-дочка живет - огороженный выгул для собак - 4га. Со своими зайцами, кроликами и лисами. Осенью их навещала. Красота!
|
|||
26.02.2013, 11:15 | #573 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.02.2013, 14:26 | #574 | ||
|
|||
Местный
|
Это нормально ответственное отношение к собаке. В определенное время начинаешь думать и об этом, хотя все мы смертны, увы, внезапно. Мне вот кажется, что нынешние мои собаки у меня последние, правда, парочка из них совсем еще молоденькие, хотя...кто знает. Точно только, что, если заведу еще кого-нибудь, весовая категория собак будет уменьшаться (но тут другой нюанс - у меня почему-то с уменьшением веса собак добавляется их количество. Status quo соблюдается - живой вес, без разбивки на "штуки", не меняется: 45-50 кг). А пока что заныкала от семьи энную сумму денег, про которую никто не знает, на непредвиденные (ттт!) операции собакам и договорилась с особо доверенными подругами-собачницами, что не бросят моих девок, если что...
|
||
Последний раз редактировалось Zyma; 26.02.2013 в 14:34. |
|||
26.02.2013, 20:02 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Только если там круглогодично - лето. От зимней природы меня мутит.
Я никогда не хотела бы постоянно жить за городом. Перспектива постоянно откапываться от снега меня пугает. Дача с весны до поздней осени - да, а постоянно жить - ни за что и никогда. Коттедж недалеко от города с городскими удобствами, которые не требуют "приложения рук", - стоит бешеных денег. А чтобы содержать частный дом "среднего уровня" надо иметь в семье "рукастых" мужиков. Иначе все равно понадобятся очень много денег, чтоб постоянно нанимать обслуживающий персонал. |
|||
26.02.2013, 20:16 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 20:44 | #577 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2013, 20:46 | #578 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Как наш маленький мужичок? Поправляется? А Вы отошли чуток? |
||
26.02.2013, 20:56 | #579 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вроде поправляется ТТТ, вот только с едой надо будет как-то подбирать лечебные консервы.
Нам 10 дней еще продержаться надо. Я отошла в буквальном смысле, меня изолировали от собаки, он без меня меньше жалуется, и всем спокойнее без меня. А дома с полями, лесами и вечным летом не гарантируют от болезни старой или не старой еще собаки. И большинство обыкновенных людей решают проблемы по мере их появления. И решают по-разному, просто все люди разные.имхо |
||
26.02.2013, 21:26 | #580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сдаю, к счастью, как раз семье,где муж - "золотые руки". Так что забот по ремонту нет,все качественно и бесплатно или задешево. Так что если надумаю жить - все в лучшем виде мне достанется после жильцов. Лес и речка есть в деревне, там дом у моих родителей. Ну и ехать 4 часа. А то и 5. Я не готова, опять же, машину не вожу, на двух электричках добираться? Безвылазно там сидеть,особенно зимой, тоже малоприятно, там из удобств электричество и водопровод. Да и семейные обстоятельства мне не позволяют надолго уезжать из города. |
||