Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
07.03.2013, 00:56 | #1 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Собственно тема такова:
у нас пару недель назад раскидали отраву в районе, я и мои (замечу совсем декоративные) зверушки перешли на такой образ прогулок(с августа точно)(ин-фа от том, что травят пришла после 23 02 2013): После того, как у нас отравилось некое кол-во собак на районе-я провела легкий соц опрос- -Какого хера вы не гуляете в наморднике? (Ибо, истории про понюханный яд-таки истории, его надо захавать...хоть ты ******.) И получила некое кол-во ответов 1) Моя не подбирает 2) Моя маленькая для намордника 3) Моя не испытывает кайф от прогулке в наморднике 4) У меня их несколько. еще никто не отравился............ 5) Все намордники фиговые, все равно в них собака что-то сожрет... Не В 6 ни каникиона не у кого в нз нема... Отсюда вопрос- Это везде такие хозяева не от мира сего, (в чем я в принципе на 99% уверена) или мне повезло с районом? |
|||
07.03.2013, 09:37 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, Везде так. У нас в ЮБутово,только одного вижу дворянина в наморднике,т.к. он вечно что то жрет,а вторая собака лабр без него. Еще малинка в наморднике,но он наверно кого то жрет.
И каюсь,я такая же пи пи пи, четыре намордника и ни один не одеваю,только в людных местах,правда моя соба сейчас на даче. Буду равняться на Вас,если уж китаечку в намордник,то корсо туда точняк надо упаковать. |
|||
07.03.2013, 09:51 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, например, у вас отсутствует пункт № 6 - У меня собака-брахицефал, на которую физически невозможно одеть намордник.
Или это сразу приговор - раз без намордника - это хозяин-разгильдяй и не от мира сего? о_О |
|||
Последний раз редактировалось Pinguel; 07.03.2013 в 10:03. |
||||
07.03.2013, 10:09 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Две погибшие у нас в парке папильоночки ходили в намордниках...
|
|||
07.03.2013, 10:13 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Моя без намордника но только на поводке. Не длинном.
|
|||
07.03.2013, 10:36 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ходим тоже без намордника(в процессе приучения к нему),но всегда на поводке и контроль чтобы с земли ничего не подбирал,хотя у меня тот еще пылесос.И гуляем там,где вроде не было случаев травли собак.Плюс дома лежит пиридоксин,на всякий пожарный.
|
|||
07.03.2013, 10:44 | #7 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже живу в Тушино. В парке, где мы гуляем, не то что в намордниках - редкая собака на поводке хотя бы, в основном все в свободном полете, при этом хозяева сами по себе, собаки сами по себе...
|
||
07.03.2013, 10:49 | #8 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Прямо как у нас. У нас кроме того есть места, где выкладывают жратву для голубей, крыс, кошек, собак и фиг знает кого еще. Отдельные собаковладельцы ничуть не против, чтобы их собачки там кушали. Не, ну а чО, экономия опять же получается.
|
|||
07.03.2013, 10:51 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2013, 10:56 | #10 | ||
|
|||