Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2016, 09:39 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
у меня было так, что заказали корм, его обещали привезти в понедельник, потом у магазина возникли какие-то проблемы (ждали фуру) и привезли только в среду. Заходит в квартиру курьер с мешком и собаки бегут толпой его встречать. Курьер с опаской: "а они меня не съедят?" Я в ответ: "нууу не знаааю, мы корм с понедельника ждём"
|
|||
17.11.2016, 10:33 | #1002 | |||
|
||||
Местный
|
Lanna094, да пускай боится, но это его проблемы, извините. Собаки к нему не подходят, сидят на выдержке в глубине коридора. Я не собираюсь с деньгами в руках открывать дверь неизвестному мужику без собак в коридоре. Теперь старшего закрываю, потому что он в легком возрастном маразме и я не уверена, что он отсидит.
|
|||
19.11.2016, 00:10 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
Это мне оказывается с участковым врачом повезло...
Пришла к нам первый раз, увидела место собачье, ну как место, целое основание от дивана. Говорит собачка у вас? Думаю ну щас понесется. Ошиблась, нормально отреагировала. А потом собачка высунула морду с кухни, полюбопытствовать, врач воскликнула "О! это ж целый дог". Оказалось, что не против животных, даже за) |
|||
19.11.2016, 00:41 | #1004 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Я не помню, рассказывала, может, уже.
Родился ребенок, был определенный форс-мажор в родах, лежим, значит, в роддоме неделю, детенышу моему делают уколы антибиотика. Наконец неделя заканчивается, приходит неонатолог в последний раз осматривать сына. Смотрит и говорит, довольная: "Ну вот все хорошо. Все наладилось, обращайтесь с ним как со здоровым животным!" Меняется в лице, начинает бурно извиняться, что ляпнула что-то не то. Я ей: "Ну что Вы, теперь я точно уверена, что все в порядке!" |
|||
Последний раз редактировалось Innuendo; 19.11.2016 в 00:44. |
||||
20.11.2016, 03:09 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже с участковыми врачами все в порядке, по крайней мере было. Элька обычно весь "прием" врача изображала мягкую игрушку в ногах если я с температурой лежала. А пару раз ее замечали уже при уходе когда она вставала проводить .
|
|||
20.11.2016, 07:39 | #1006 | ||
|
|||
Местный
|
Про педиатров:
На момент рождения младшенькой в наличии имелись- догиня, мальтезка , йорка и кот. Когда дочке исполнился месяц, начались роды у мальтезки. Картина маслом- на диване в кухне рожающая собака, я на коленях перед диваном, за моей спиной лежит догиня, рядом с ней на одеялке с бутылочкой дочка( бутылочка нежно подперта собачьим боком). И тут открывается дверь ( я знала, что должен врач зайти) и заходит участковый педиатр( а из коридора прекрасно видно кухню. Реакция педиатра-" отлично, собака занята делом, меня встречать не будет!" А вот аллерголог, узнав о количестве животных в доме- чуть не скончалась в конвульсиях, предрекая нам астму, дерматит , глистов и прочие "радости жизни". Дочке уже почти 14 лет- собралась ветеринаром стать. |
||
22.11.2016, 17:49 | #1007 | ||
|
|||
Местный
|
Если следовать логике наших врачей, то самые больные люди на земле это ветврачи, постоянный контакт с больными животными. Вот смотрю на персонал в нашей ветклинике и понимаю что нигде не видела столько здоровых (по крайней мере психически) людей одновременно. У нашего любимого доктора 5 детей, огромный пес и еще куча каких-то животных, надо педиатров к ним в гости водить.
|
||
22.11.2016, 19:50 | #1008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 09:15 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу похвастаться. Первое длинное слово моя доча произнесла в 10 месяцев и 1 день. И это слово - абаки (собаки). Так то она говорит только мама, баба, папа и короткие слова типа да (дай), бух (ходить учится). А вот для собак сначала было короткое ава, а теперь именно абаки. Но... Первый раз в голос она засмеялась именно на собак. До сих пор ржет, когда собаки ее толкнут носом. Вот как дочу лишить собак? Еще один больной до этого человек растет. Не зря с мамой на один из мастер-классов по хендлингу ходила, когда еще в животе была.
А ровно в 10 месяцев опять ходили к врачу. На вопрос "у вас так и живут 2 собаки?" Чуть не вырвалось "да, пока только 2." У нас просто собаке скоро рожать. Но потом представила себе припадок у медсестры и проглотила все слова вообще. |
|||
24.11.2016, 10:09 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть у меня знакомая, родилась у неё дочка и вот у ребенка периодически случались приступы удушья, сознание теряла, вроде бы астма. Врач им порекомендовал отдать ребенка заниматься на каком- либо духовом инструменте и завести животных. Девочка играет на флейте, в доме кот и собака. Приступов удушья у девочки давно нет. |
|||