Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Вот какое дело, где-то год назад завели мы с моим МЧ щеночка ротвеллера, проблем никаких не было. Милый ласковый щенок, все было замечательно, ну мне так казалось. Может я что-то упустила, но собака больше моего МЧ, а у меня до этого никаких собак не было.
Но в последнее время мне с собакой что то не по себе. Дик совершенно перестал меня слушаться на прогулках, я с ним вообще одна на улицу не выхожу по возможности. Но это было бы полбеды, он на меня стал и дома порыкивать. Сяду на диван где он развалился, прыкивает. Сядем есть, он под столом сядет, голову мне под столом подсунет и рыкает, тихо-тихо, чтобы я ему еду давала. Мне страшно становится, а что делать, не знаю. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Букля,обратиться к дрессировщику. Это будет идеальный вариант. Потому что если Вы что-то начнете делать сейчас по советам форумчан - может дойти до беды. Ребенок вырос вот и все. Пытается вытребовать у Вас новые привилегии - ну как ребенок сперва просто "мам, дай", а подросток уже "требую, хочу, уйду из дому!!!"
Так и это, примерно. вам нужен человек, который конкретно посмотрит на Вашу ситуацию и поможет решить. Напишите, где живете, форумчане, думаю, посоветуют площадку поближе. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Gentle Grin, так МЧ он слушается. А я с ним и вйти из дома толком не могу, тянет, не слушает меня.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Букля, Вам и нужно заниматься с дрессировщиком
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Индиана, разница в размерах..хотя бы..Советы,которые давались Вам,учитывали породную особенность
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В конфликты старайтесь не вступать, страх не показывать,и как можно быстрей к инсруктору, иначе бедой может кончиться.Дете выросло и пытается быть главным в стае.И не в коем случае на его порыкивания под столом,еду не давайте( подкрепляете это поведение), лучше всего вообще с кухни выставить(на место пошел),то же самое с диваном.Но аккуратно,тяжело советовать не видя собаки: толи молодой зарвавшийся наглец,которого просто достаточно поставить на место; толи лидер и тогда реакция может быть сами понимаете какая, лучше бы со специалистом проблему решать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() На форуме есть же люди опытные и грамотные с ротвейлерами, появятся, посоветуют что нибудь! Боюсь я дрессировщиков, вернее на собственной шкуре испытывать грамотный он или нет, учитывает он особенность породы как-то не хочется! Я после одного пробного занятия долго в чувства приводила собаку! Спасибо Вам Анна ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот они то и могут посоветовать к какому дрессеру обратиться с учетом географии проживания, ведь дрессировать годовалого ротвейлера, да ещё и с неопытной хозяйкой, на форуме это все равно, что лечить аппендицит по телефону - "то ли резать, не дожидаясь перитонита", то ли само рассосётся
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|