Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
У ротвейлеров "варежка" по анатомическому своему строению очень травматична
![]() Там, где немец или ризен просто кожицу на руке поранит, от ротора будет синячок на пару недель, как минимум. Это тоже надобно учитывать, помимо всего вышеизложенного... ![]() Удачи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Хм..кожу мне ранили токо молочными клыками. А вот синяков с десяти его месяцев до полутора примерно лет было немеряно. Играючи, так. Не, у ротов пасть та еще. Но насчет немцев и этих, бородатых, иллюзий строить тож не надо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
После нашей последней эпопеи, я уже и не помню когда это было, но синяк на щиколотке до сих пор! Несколько месяцев уже точно. Синяк бледный, но болезненный и уплотненный. Я как бы не сталкивалась раньше с такими травмами, поэтому и вопрос идиотский! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И не надо ломать индивидуальность, радоваться надо на собачку, любить и баловать. Цитата:
Тут дама одна с чернышом есть, так у неё похожие проблемы с собакой были, так они ему, насколько я помню, девочку нашли и проблемы все и решились. А Вашему ротвеллеру уже пора вязаться,ему для здоровья надо, поэтому он и рычит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, это уже гематома, застарелая. Какой-то сосуд он травмировал.
Синяки проходят по-разному. И, сдается мне, это зависит от возраста. Хозяйского ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
alex063, ну, перестаньте. Если человек и вправду за советом пришел, не надо так. А то будут еще одного ротта пристраивать, В лучшем случае.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Попробуйте вот этим
http://www.vetlek.ru/horse-zoo-vip/ Это не шутка, там практически вся серия для людей подходит ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Индиана, мне помогал траумель, мазь. Я контрольные исследования проводила
![]() Но щиколотка итак долго ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() Шутки шутками, но напугали! К врачу не пойду, врать не умею, а правду говорить нельзя! Это последний офф, обещаю! ![]() Мы уже все были издерганы и "притиранием" и звонками этими, да еще сборы на моря. Короче "на няньках" с собакой брат оставался и я его забыла придупредить, что будут звонить из санстанции справлятся о состоянии собаки. Уехали, я "руку на пульсе" держу в смысле отношений брата с собакой, а он у меня парень молодой самонадеянный с девизом "разберемся", рекомендаций моих не слушался и Тос грызнул его, в первый же день. Теперь к сути рассказа подошла. В 20000раз звоню брату узнать как они там и он рассказывает...(брат "сова" утром не человек) утро, сплю,звонок по телефону - "это из горветстанции, у вас собака есть? Рома отвечает "есть", "а как она себя чувствует?" Рома офигел от заботы -нормально говорит, а "у нее слюна бежит", брат "а как же?бежит!" Пауза..."а кусается?" Рома -"о,да!" Опять пауза. Короче понадобилось много времени и наводящих вопросов что бы брат проснулся и начал спрашивать в чем собственно дело, все шло к карантину по бешенству, а я могла и собаки лишиться! Так что у нас уже "приводы в органы" были, поэтому к врачу не пойду, буду по "интернету лечиццо" PrettyGirl, я и не подумала что шутка, я благодаря собаки столько классных препаратов для себя открыла, только в человеческих аптеках, теперь пришла очередь ветеринарных. ![]() |
||
![]() |
![]() |