Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Свеженькое, Дива подрастает потихонечку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Красавица❤️❤️
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ария*, спасиб, щенявая ещё.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уже скоро во всех календарях 8 марта!!!
С праздником |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Никого что-то...
Ну ладно. Зимне-весенние зарисовки Дива и чужой самоедик и его игрушка )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
оставлю это здесь, вдруг кто заходит на веточку и любуется сибочками
Дива. 9 месяцев |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КПЦЗ "Лулинджиан"
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ большие новости) Мы так давно мечтали о Камчатке, что решили, что Камчатка и Астрахань должны стать ближе! И - вуаля - теперь маленький кусочек Камчатки приехал к нам... Мы решили, что Терра Астрея В Солнечном Городе звучит настолько символично, с какой стороны ни возьми, что наше сотрудничество, вероятно, предначертано в скрижалях))) И теперь у нас В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ есть ещё одно рыжее солнышко - Хана, Terra Asreya Benihanakomachi (Demishstar Shinko Romi x Kuromitsu No Musashi Go Hokkai Kuromitsusou), которая живёт теперь у нас В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ в совладении с питомником ТЕРРА АСТРЕЯ. Хана ехала к нам через НИППО - главную выставку года породы сиба под эгидой НИППО (Клуба сохранения японских пород) - и успела отличиться, наш результат - 3е место в расстановке в классе Waka inu 1 под экспертизой Kiryu Kazuyoshi (Япония) и Fujitani Tadaaki (Япония)! Мы уже гордимся, хотя ещё не имеем на это права)) Но мы авансом, на будущее, нам ооочень приятно, что у нас теперь живёт такая девочка! Хана просто поразила нас своим характером и темпераментом. Очень спокойная, очень ласковая, очень уравновешенная, при этом заводится, включается в игру - с полоборота, вспыхивает, как спичка! Готова общаться, играть, ласкаться - с каждым. Готова охотиться на всё! - листик, пакетик... Сразу понятно, что девочка-мозг. Увидела в траве шуршащий пакетик и кинулась его добывать. Я этот пакетик у не забрала, ибо пакетики несъедобны. Я для порядка поиграла с ней пакетиком, дождалась, когда она отвлечётся на что-то, и быстро сунула его к себе в сумку. Всё, игрушка улетела. Хана посмотрела на меня и сориентировалась мгновенно! Сразу поняла, что пакетик исчез не случайно, сразу поняла, куда он мог деться, и - полезла доставать его ко мне в сумку! Хотя не видела, как я его туда прятала! Я прям наблюдала, как у неё щёлкнуло в голове! Очень адекватно ведёт себя в новой для неё стае. Вообще видно, что девочка такая понимающая и разумная... Надеемся, мы с ней крепко подружимся. Очень, очень благодарны заводчику Лене Герасимовой за доверие! Постараемся соответствовать!
И фото с НИППО, с хендлером Натальей Болдиной, ну и со мной) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы в первый раз водили Хану на аджилити, знакомили её со снарядами. Это собака, от любого взаимодействия с которой получаешь большое удовольствие!
|
|||
![]() |
![]() |