Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
23.03.2013, 18:01 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Хотела выйти на породную страничку - не нашла....
Вышла со своей девулей, девушке сильно надоть было.... видела женщину с бесповодочным шарпеем-щенком, ушли от них далеко в сторону.... Только моя присела - задик подняла - несется шарпейка мелкая... А дальше классика моё- "Собачку возьмите!" - издали не торопясь "А у вас кто, девочка?" : шарпейка долетела, я свою практически подвесила - чтоб щенявку не жмакнула, вертимся, как на сковородке, уже ногами отпинывюсь от щенка - "Заберите уже наконец свою собаку!!! " - "Не могу!! У меня нога сломана, я за ней не поспеваю!" "Так держите ее на поводке" -"Я ее не удержу!!!" : |
|||
Последний раз редактировалось Ruta_; 23.03.2013 в 18:11. |
||||
23.03.2013, 18:36 | #2 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.03.2013, 19:02 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2013, 19:45 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
а чего у Вас такая собака, что ее надо душить, а Вам балетом заниматься? ну подбежала щенявка, трагедия прям для отдельной темки
|
|||
23.03.2013, 19:49 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Ruta_, есть тут такая тема, про беспечных хозяев... Вам туда... Там таких историй полно...
|
|||
23.03.2013, 20:08 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
Ruta_, у вас же дворняжка небольшого размера.
Зачем вы ее удушивали-то? |
||
23.03.2013, 20:26 | #7 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Никаких отличных от других пород поведенческих особенностей шар-пей не имеет, что за чушь? Какие нафих комплексы? Шар-пей - это собака компаньон, о каких драках Вы пишете? Встречаются, конечно, неадекваты, трусливо-агрессивные типы, но ровно столько же, сколько и в других породах. |
|||
23.03.2013, 20:30 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А трагедия в том, что меня конкрентно достали бесповодочники, которые подлетают к моей собаке, не считаясь с МОИМИ планами и желаниями. А конкретно к ситуации - мы вышли гулять, потому как собаше было СИЛЬНО НАДО, пропустили и подождали пока уйдет щенявка, сделали большой круг, чтоб с ними не пересечься - и в результате щена галопом возникла у нас за спиной. Я издали просила хозяйку отозвать собаку. И я в принципе считаю что женщина со сломанной ногой не должна выгуливать подростка-шарпея Знаете, вот не то что мата не хватает, даже уже не знаю, как таким как Вы объяснить, что НЕ НУЖНА МНЕ ВАША СОБАКА, НЕ ХОЧУ Я ЧТОБ ОНА К МОЕЙ СОБАКЕ ПОДБЕГАЛА !!!!!" |
|||
23.03.2013, 20:37 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2013, 20:38 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Ruta_,
Начнем с того, что к Вам не собака TanyaMak подбегала, правда? Второе. Тут все хорошо слышат, а Вы кричите. Третье. Вот сколько нахожусь на форумах так только одни БП достали. За это время можно уже сто раз найти способы сделать так, чтобы к Вам не подходили. Я ни к кому не подхожу и мне никто не нужен. Вы знаете, даже молодых людей, у которых играй мой гормон, как-то научила при виде меня собаку к себе забирать. |
|||