Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
27.03.2013, 10:28 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
http://news.ngs.ru/more/1051647/ Новосибирске несколько дней назад в частном секторе неизвестный расстрелял частный собачий приют, убито 10 собак, одна ранена.
Владельцы - мои соседи по дому, правда мы только здороваемся. Увидела их вчера случайно в местной криминальной хронике. У них дома три своих собаки. А в частном секторе у них свой домик, они там спасают несколько лет собак (зимой у нас до -40). Там вокруг все под снос, никому мешать особо не должно. Они вроде строили за городом питомник, к лету должны закончить (по телевизору сказали). Собак бездомных в округе раньше было очень много, что иногда мусор не выбросишь (они там стаей питаются). Так вот - эти люди спасали бездомных животных с одной стороны, и людей от присутствия этих собак на улицах, с другой!! И какой-то изверг (вроде по телевизору сказали, что кто-то раньше им угрожал уже) пришел и хладнокровно убил животных. Вроде завели какое-то дело в полиции... Показывали убитых собак.. ЛЮДИ, ПРОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ ПО ССЫЛКЕ. Вот так - живешь и не знаешь, кто рядом с тобой. Кто спасает, а кто убийца.... а кто убил бы тоже... Держитесь, соседи. |
|||
Последний раз редактировалось Терри; 27.03.2013 в 10:37. |
||||
27.03.2013, 12:23 | #2 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.03.2013, 12:30 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то я не вижу комментариев... только три образца министатьи..
и частные приюты надоели, и люди, которые цивилизованно решить все не могу, сразу берутся за ружье или отраву((( Где-то читала, что по правилам приют должен быть отдельно от жилых строений.... а ни как не в квартире-частном доме посреди поселка.... |
|||
27.03.2013, 12:37 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Довели соседей........
|
|||
27.03.2013, 12:55 | #5 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.03.2013, 13:20 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
..вот даже ни одна мышца не дрогнула на лице...живу потому что на другом конце квартала от людей которые связались с какими то Зоозащитниками и теперь у них по двору, а часто и по улице бегает толпа агрессивных кобелюк!
сомневаюсь что кто то пришел расстреливать собак в тот приют если они не мешали никому и содержались надлежащим образом.. |
|||
27.03.2013, 13:27 | #7 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Тамар, честно-а у меня дрогнула, причем за своих собственных собак.
Представляете, а вдруг в нашем поселке заведутся такие защитники и начнут всех доставать и ведь достанут, и тогда под раздачу попадут все собачники поселка в целом и мы потом долго будет отбиваться и отбрехиваться, что мы, дескать, не такие. Замумукаешься доказывать(пардон). |
|||
27.03.2013, 13:28 | #8 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.03.2013, 19:14 | #9 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Сначала не в ту тему написала
Исправлюсь)) По 5 каналу (питерский который) в новостях показали сюжет на эту тему. Со слов журналистов и организатора частного приюта (мужик какой-то...) все собаки находились в открытых вольерах и "самовыгулом" за территорией этого приюта не занимались... А! Ещё сказали что собак было всего 20 и по предположениям стрелял житель многоквартирного дома, который стоит по соседству с частным приютом (плин, халупа халупой!). Мол парень из того дома приходил и угрожал все собак перестрелять... |
|||
27.03.2013, 19:18 | #10 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Если этот многоквартитный дом близко... Вы знаете, как хорошо ночью слышно, как лают 20 собак? Это ж не окно открыть, не поспать.
Скажите, что они не лаяли в этих открытых вольерах, не поверю. |
|||