Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 19:57 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Вседозволенность с обеих сторон. Страшно жить.
Я уже каждому "идиоту" улыбаюсь, лишь бы не спровоцировать. Так скоро и сама шизо стану |
|||
28.03.2013, 20:32 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
НЕЛЬЗЯ!!!! Любых хозяйских собак и не хозяйских - дворня или породистый - живой он! Никого нельзя стрелять. На это есть полиция. Разбираться.
|
|||
28.03.2013, 20:56 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Вот! с этого и надо было начинать,а не говорить, что соседей жалко (не спорю), у кого то что то не выдержало, это после одного то предупреждения и не заходя в полицию (наверняка) он (стрелок), выбрав время, когда не было людей на территории (за это хотя бы ему спасибо), пришел и всех порешил.
|
|||
28.03.2013, 21:01 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Надо начинать с того, чтобы уважать людей...
Устроен приют так, что не мешает - нет проблем ни у кого... Одни одно нарушают, другие другое. И все это тесно переплетается. Почему работники по своим домам собак не разобрали, если угрожали уже - лай достал? Всего-то месяц-два перетерпеть - а потом переезд... Засунули собак одних не пойми куда - и трава не рости... Ходили они опрашивали - и что? Если одной трети мешает - надо что-то делать. Неужели не было понятно... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 28.03.2013 в 21:04. |
||||
28.03.2013, 21:08 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 21:09 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 21:15 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 06:46 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что жилищное право нарушено это точно. Пунктик о нецелевом использовании. Никто не имеет права создавать даже в собственном, доме, квартире, на участке предназначенным для ПРОЖИВАНИЯ приютов для животных, не санкционировано ни администрацией, ни СЭС ни налоговой. Вот очень сомневаюсь, что даже если собашки там и привитые, то документов подтверждающих это вряд ли есть, где вписаны как собственники держатели этого "приюта". А если и вписаны, то почему собаки были без надзора в момент случившегося? Нарушениеце однако.. Глянула я там на видео гуляющего вдоль забора песика крупного лайкоида...Да ему этот забор перемахнуть, раз чихнуть. Да и интерьер " приюта" впечатлил - развалины... |
|||
29.03.2013, 09:09 | #119 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот я тоже так думаю. Был бы приют где-то на отшибе, на максимально далёком расстоянии от жилых домов, вот очень сомневаюсь что этот стрелок пошёл бы туда стрелять собак.
Вот если бы в глухом лесу такое произошло, тогда да, можно ещё говорить про вообще неадекватного утырка... Хотя в жизни всякое бывает и как пример можно предположить что владелец приюта кому-то насолил (не связано с собаками), а ему вот так взяли и отомстили... Ну как у соседей иной раз бывает... Люди что-то делят между собой, а чтобы насолить, берут и например травят собаку... Ну типа хоть как-то сделать плохо другому человеку... |
|||
29.03.2013, 09:11 | #120 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||