Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 13:23 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
А я тоже подкармливаю....ворону со сломанным крылом, мне ее так жалко, уже год. А раньше ведь их истребляли, отец рассказывал, что лапки приносили и деньги получали.
офф в детстве в Архангельске собирала подорожник и в бабушка в аптеку сдавала, тож за денежку, не большую, но на конфетки хватало. |
|||
29.03.2013, 13:27 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 13:27 | #133 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
29.03.2013, 13:38 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 13:39 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 13:39 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется эти две темы пересекаются... http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35461 Только тут почему-то "приютчики" молодцы, а там сами виноваты...
Странно мягко говоря... Никому нельзя стрелять. Раз отлову положено отлавливать - так значит так и надо. Пропишут по другому - значит будет по другом. |
|||
29.03.2013, 13:41 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 23:30 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Не один Новосиб звездит...
Вот Болгария. Сюжет вкратце: ветврач оставлял у себя пострадавших собак, в том числе щенка со сломанным позвоночником. Соседи взбунтовались и один правдоборец пришел и вломил калеке дубиной (битой?) опять. http://www.youtube.com/watch?v=HoxUz0lNc-U |
|||
30.03.2013, 03:24 | #139 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Может. Ибо, к сожалению, людям уже доходчиво объяснили: полиции, государству, суду и всем-всем-всем срать на твои законные права. И если ты хочешь добиться чего-то, действуй сам. И желательно так, чтобы свидетелей не оставалось, т.к. если даже нападавший с ножом на вас выживет, то его адвокат может повернуть дело так, что это вы маньяк, а несчастный искалечен по вашей вине. И вы сами можете сесть и содержать урода пожизненно. Это всё грубо, но это так.
Вот народ и действует. У кого на что мозгов и злости хватает. А закон... а что закон? Не для того он писан, чтобы права реально пострадавших защищать. Называется, ты ещё докажи что не верблюд. Цитата:
И мне их совсем не жалко. Я видела как вороньё заклёвывает других птиц и мелких зверьков. Это реальные убийцы, жестокие и очень хитрые. И как тараканы, привыкающие ко всем условиям жизни. |
|||
30.03.2013, 03:27 | #140 | |||
|
||||
только что оттуда
|
natakonop,
я вообще не очень видео поняла. Один и тот же удар в 40 повторениях... Собаку жалко. К сожалению, у таких отморозков кишка тонка выйти против того, кто равен или хотя бы может дать отпор. Могут только убогих и слабых бить. Типа, крутые.... |
|||