Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, RexЮля, Вы правда верите, что тому уроду не безразлично, каких собак ненавидеть? Беспородных, или ваших личных?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
А как приют может не мешать?! 20 собак (если 20, но по мне и этого много), лай, вонь - и не мешает...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
lusia, в том-то и дело, что многие не делят собак на личных, безналичных беспородных.
Они из-за всех этих кастрюльщиц и приютоустроителей ВСЕХ собак ненавидят. И догхантеров и прочих психов прибавляется. А это не может меня не беспокоить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. это одностороннее уважение должно быть? Что же этот ушлепок не пошел, не подал заявление участковому, например, раз его эти собаки так беспокоили? |
||||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И те, и другие появляются по единственной причине - полному по...изму и попустительству властей. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
во дворах жилых домов - не не какает, даже не писает... И да, вообще не лает...
Я сегодня с бублом мимо одного дома проходила (собственно всегда там хожу) и от там на первом этаже 2 собаки. постоянно лающие, им мешают, все кто идет мимо, проезжает мимо, выходящие и входящие в подъезд... Бедные соседи... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
![]() В то, что можно отучить лаять дворняг в вольерах я не поверю. Не подал заявление ввиду полной неэффективности этого действа. Не понимаете Вы: мы не оправдываем этого урода, а говорим о том, что НЕЛЬЗЯ подобные приюты в населенных пунктах и квартирах организовывать - может плохо закончиться. Как в этом случае. Собак жалко, они то уж точно не виноваты. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ребята, когда там опрашивали соседей по частному сектору, многие ВООБЩЕ не знали, что там был приют. Так что никакого лая там не было. Люди спасали от гибели бездомных собак, да и нас с нашими детьми от бродячек (они, конкретно эти, возле мусорок паслись раньше, теперь нету). Я поэтому и писала - прочитайте комментарии (там их очень много-внизу кнопка). Ну что ж, теперь буду знать, что, по мнению большинства стоит сделать, когда меня кто-то бесит. Зачем, если тебе "мешают" (хотя, повторяю, там никто не гулял самовыгулом, ночами не лаял и т.п), идти решать все это, по твоему мнению, безобразие, легальным путем? Изрешетить их, и досвидос. А тех, кто милосердие проявляет не на словах, а на деле (и за свои личные немалые деньги, причем - они собак стерилизовали, прививали, кормили, ухаживали, пристраивали) - назвать идиотами, которые завели свору в жилой зоне.
|
|||
Последний раз редактировалось Терри; 27.03.2013 в 20:38. |
||||
![]() |