Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
.................................................. .................................... Заяву в администрацию на отлов может и муж написать. Через месяц получит ответ и с ним сразу в суд, ответчик администрация, которая бездействует и нарушает права граждан.... . Это если хоть одна бездомная собака останется не отловленной. В заяве написать про давний случай с ребенком, про убранную помойку и кормежку БС у оставшейся помойки у Д/С. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
Ноктюрн, Желаю скорейшего выздоровления! Не знаю, поможет мой случай или нет, но напишу. По выходным дням я гуляю в роще со своим кобелем, там же гуляет и мужчина с ротвейлером кобелем, мужчина оказался, даже не знаю как назвать....короче, он мне угрожал пристрелить мою собаку, если его пес к нам подбежит и мой пес его покусает, я сказала, что вызову наряд полиции на его угрозы, тогда он дошел до своего Лендкрузера:)))))))))) и позвонил 02...никто не поехал на вызов, но по номеру моей машины меня нашли и пригласили для объяснения, потому что он сказал, что я гуляю с "бойцовой" собакой без намордника. Но мужчине не повезло, со страху он не увидел намордника и у меня был свидетель. Так что в полиции я дала свои объяснения, приложила диплом и сдаче экзамена по ОКД и свидетель дал показания о том, что моя собака была на поводке и в наморднике. Полиция была на моей стороне, но очень все дотошно они выясняли и у меня и потом у мужика того, собака у него была без намордника и без поводка(он пристегивал поводок, когда нас увидел). Поэтому, боюсь, что если у вас собаки были без поводка и Вы первая обратились к этой кастрюличнице это все может быть очень не в Вашу пользу, так что как-то надо грамотно Вам продумать как все сделать, ну как-то так. Может тоже дипломы есть об экзаменах, характеристика дрессировщика, это на тот случай, если бабулька станет наседать на то, что собака без поводка была и она испугалась и так далее и тому подобное. Не дай Вам Бог еще раз попасть в такую ситуацию!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По наблюдениям чисто собачьих разборок, где собаки естественно необученные, - так "своих" истериков желание защитить больше, чем "своих" спокойных. Вы были спокойны? тему надо, нужная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возможно. В таком случае это была необычная кастрюлечница - ей вроде было около 50 лет.
И в любом случае - вы на что намекаете? Что ТС надо было взять свою собаку за лапы и со всей своей молодой физической силой дать кастрюлечнице собакой по голове? В таком случае ротвейлер, пожалуй, менее удобен, чем такса... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собаки ни на кого не нападали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Дамы, успокойтесь. Я ни в коем мере не защищаю этих безмозглых кормильщиц. Обычно эти люди хоть и агрессивные, но безобидные. Ноктюрн, просто в вашем профиле увидел фотографию ротвейлера и подумал, почему ваша собака вас не защитила, вот и все.
|
||
Последний раз редактировалось k-r-v; 31.03.2013 в 18:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сибиряки
|
ну так кастрюлечница может сказать иное. Я просто привела пример, что вобщем в полициии может иметь значение все-дядька вон тоже скзал, что без намордника, а моя собака была в наморднике.
|
|||
![]() |
![]() |