Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 18:49 | #1101 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот это замах! Вот это амплитуда!)))
а почему она должна была защищать? Все же когда чукча не читатель, а писатель, то это печалька. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1065 |
|||
31.03.2013, 18:51 | #1102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Те, кому жалко бездомных собак, должны соображать хоть немного, где содержимое своих кастрюль вываливать.
Я понимаю, что пока есть бездомные, будут и кастрюлечницы, но только от кормилиц зависит, где будут прикормлены ими БС. Ну, не у детских садов же кормить стаи. |
||
31.03.2013, 19:04 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Такое впечатление, что некоторым очень обидно и досадно, что ротти Нелли не имеет к конфликту отношения. Так и читается - вы уверены, что он никого не покусал, не набросился, с ног не сбил? Нет? Печалька. И не рыкнул, не гавкнул? Вот черт. А, может, хоть посмотрел косо? Тоже нет? Непорядок(((
|
|||
31.03.2013, 19:05 | #1104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Вы представляете, что испытывают эти люди, которым в бараке и без того не сахар, когда кто-то поздно вечером идет мимо и собаки орут на разные голоса у них из-под пола? Если честно я больше удивляюсь, почему их не перебили эти люди, нежели родители детей. В конце концов, в д/с можно войти с 4-х сторон, не обязательно с этой. |
||
31.03.2013, 19:06 | #1105 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Но сотрясение очень здОрово было бы диагностировать (и пролечить заодно). Обратитесь к невропатологу, скажите, что постоянные головные боли после удара, постоянная сонливость, и того же ряда симптоматика. |
|||
31.03.2013, 19:06 | #1106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
31.03.2013, 19:07 | #1107 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 31.03.2013 в 19:14. |
||||
31.03.2013, 19:08 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.03.2013, 19:23 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Ноктюрн с толпой ротти кормила бс, ей сделали замечание, она натравила собак на проходящую женщину. Собаки в азарте сбили Ноктюрн с ног и та несколько раз ударилась головой о кастрюлю из которой кормила бс. А заявление написала, чтоб возместить ущерб за испорченную тару. Вот только не знаю куда впендюрить ступень от ракеты.
|
|||
31.03.2013, 19:55 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
смеркалось. несколько обездоленных собачек, когда-то выкинутых бессердечными заводчиками, безучастно смотрели полными слез глазами в пустоту. они еще хотели верить людям, мечтали о доме, любимом хозяине и полной миске, но в животе урчало, а предательские весенние заморозки ледяными объятьями сжимали хрупкие тела. но вот чудо - пришла она, кормилица с полной кастрюлей вкусной каши. значит, еще один день жизни, значит, еще будет шанс завтра робко заглянуть в глаза прохожим и вдруг случится чудо - один из них возьмет их с улицы в теплый дом. бедная пожилая женщина с огромным сердцем, делящая свою мизерную пенсию с теми, кто нуждается еще больше, спокойно раскладывала кашу, как вдруг над ней нависла черная тень. это была Ноктюрн с ротвейлером. Она вырвала из рук бедной женщины кастрюлю с кашей и попыталась убежать, чтобы дома самой съесть эту предназначавшуюся бедным собачкам кашу, но поскользнулась на весеннем ледке и несколько раз ударилась головой о кастрюлю. где-то вдалеке пролетела ступень от ракеты.
черт. у меня не впендюривается ротвейлер. в смысле, не сильно понятно, что он там делал окромя как нависал черной тенью |
|||