Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 13:13 | #1321 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Час назад звонил Нелли, она еще сидела в очереди к хирургу. Чувстует себя неважно. Говорит, от госпитализации не откажется, если предложат.
Сейчас гулял с собакой, видел ту женщину - прикормщицу. Занималась она тем же самым - прикармливала, поэтому и узнал. Она меня тоже "узнала", то ли по ротвейлеру, то ли взгляд ей мой не понравился. Выглядит чудесно. Сообщила, что это на неё напали, она оборонялась и т.п. Ответил, что встретимся в суде. |
||
01.04.2013, 13:13 | #1322 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Motilda, ничего, у нас есть оперативная связь... ждем благополучных новостей.
|
|||
01.04.2013, 13:14 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 13:15 | #1324 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
01.04.2013, 13:15 | #1325 | |||
|
||||
канисаист
|
передаю сообщение от Нелли))
она сказала, что если предложат госпитализацию, то не откажется и просила успокоить всех, если не вернется к обеду. что я и делаю))) успокаиваю все будет хорошо... и если ее немного понаблюдают в больнице - очень хорошо. остаюсь со всеми присутствующими ждать хороших новостей)) |
|||
01.04.2013, 13:17 | #1326 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
О, одновременно с Птахом сообщение отправилось...
Это правильно и видать совсем неважнецки Нелли себя чувствует.(( Подготовилась уже чувствуется. Правильно и никаких контатктов с этой дамой до суда, имхо. |
|||
01.04.2013, 13:35 | #1327 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
01.04.2013, 13:36 | #1328 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2013, 13:45 | #1329 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.04.2013, 13:48 | #1330 | ||
|
|||
Новичок
|
вы просто кладезь мудрости. Кладезь. Нет, не совсем точно (спасибо за подсказку жулии в) - КЛАДЕЗЬ.
Почему "ужасными" на мой взгляд - потому что вы тоже (как и на том форуме) пытаетесь произошедшее представить не только угловно наказуемым действием конктретной старухи, причинившим вред здоровью конкретной потерпевшей, но и трагедией борьбы "добра и зла" в лице форумчан с их собаками и каких-то "кастрюлечников" с их бс. Зачем вам это надо? Значит зачем-то надо. Потерпевшей - медицинские заключения, выданные вам в мед.учреждении, сами по себе доказательством не являются, но в рамках уголовного дела по ним будет проводиться судебно-медицинская экспертиза. Необходимо проследить, чтобы в медкарту вносились все жалобы и данные. С этим в поликлиниках на местах может быть не все в порядке. Но самое главное для вас - чтобы полиция нашла виновника (ну, или пока еще только обвиняемого). |
||