Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 14:31 | #1371 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
По любому статья светит. Если дело не развалят. Но это плюс в копилку раскрываемости при минимальных трудозатратах, не должны спустить на тормозах. |
|||
01.04.2013, 14:32 | #1372 | ||
|
|||
Местный
|
Ч-т.. плохо, что у них МРТ нету. Но, надеюсь, врачи сориентириуются по симптоматике.
Нелли - самые лучшие и теплые пожелания. |
||
01.04.2013, 14:32 | #1373 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2013, 14:32 | #1374 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2013, 14:33 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кастрюлькина приведёт, с тех же хвостов, даже не сомневаюсь, там публика такая...беспардонная Им что ударить, что соврать, как мне сигарету покурить. |
|||
01.04.2013, 14:34 | #1376 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2013, 14:40 | #1377 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Нелли, выздоравливайте поскорее. и пусть все пройдет для вас без последствий. я понимаю, что я уже стотыщпятисотая с этими словами, но глядишь добрые пожелания аккумулируются все вместе и сбудутся.
|
|||
01.04.2013, 14:41 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 14:42 | #1379 | |||
|
||||
канисаист
|
и правильно - ей необходимо хорошее обследование и медицинский присмотр, а возможно и лечение. мы будем ждать новостей от Вас, Стася_, Птах и всех, кто поблизости.
я прошлась на эти хвосты - посмотреть, о чем все говорят. это даже гаже, чем тетка, которая напала на Нелли. мерзко ржать всем стадом над чмс и фото человека с окровавленной головой... такого мне видеть не доводилось. я даже первую страницу не дочитала - не смогла. это такие современные гуманисты с перекосом мозга? нет слов (приличных) |
|||
01.04.2013, 14:42 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
от жеж.... пи-пи-пи "оборонялась" она....
от кого интересно.... Ноктюрн Поправляйтесь. Главное не забивайте себе голову. Все будет хорошо. |
|||