Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
Я читала,что этот новичок писал ранее,это первое.И второе на хвостах отлично знают где это произошло.Поздно скрывать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 01.04.2013 в 15:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Я не с хвостов(то есть не зарегистрирована там)и не из шариковых.А владелица трех собак,из Украины,поэтому и не поняла,что за город.Вы,я думаю,тоже не сразу бы поняли например город типа Першотравенск,где это в Украине.Это для сравнения).Тем более,хоть по паспорту русская,в России не была никогда.
Но вы не ошиблись,я против стай Бродячих собак и прикормщиков |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Блин, может быть собак отловят, у детского сада ведь это всё происходит. Желаю Вам сил и мужества, Нелли - выздоровления. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Погуглила по Приозерскому району, вон чего выскакивает в новостях прошлой недели.
http://m.lenta.ru/news/2013/03/20/dogs/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Пожалуйста - обращение ко всем, кто непосредственно контактирует с Ноктюрн - держите нас в курсе; и о ее самочувствие, и о том, как лечение продвигается... Господи, хоть бы без последствий и как можно быстрее!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||