Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 19:54 | #1481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 19:56 | #1482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 20:00 | #1483 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Когда-то зацепила краем глаза программу в ящике, в которой профессионалы демонстрировали, как это делается. Легко и непринуждённо.) |
|||
01.04.2013, 20:00 | #1484 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Они бы лучше подумали о том, что с собаками будет. Сидеть и чушь пороть они могут. Никто не озаботился вопросом о том, что станет со стаей. Ни вывозить-спасать не кинулся. Проржались, нахамились, блеснули ослоумием. Потом будут слезы крокодильи лить по невинноубиенным. И с пафосом сострадать полоумной тетке.
|
||
01.04.2013, 20:04 | #1485 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
думаю, одно дело, когда они будут "петь" про какие-то вещи.... скажем так, масштабные. Ну типа - вот сарай, а вот собачка, между ними тетенька. А если их спросят "а что вы, гражданин из Питера делали в Приозерске? Ааа, в гости приехали. И на какую улицу? Васи Пууупкина, ну надо же!.. А это на другом конце Приозерска..."
|
|||
01.04.2013, 20:05 | #1486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 20:12 | #1487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2013, 20:13 | #1488 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вы полагаете,их это смутит?Люди,способные воровать хозяйских собак и стерилизовать их,заниматься разными видами мошенничества-перед подобным не остановятся.Я уже прочла мнооого темок там и картинка сложилась нелицеприятная
|
||
01.04.2013, 20:16 | #1489 | |||
|
||||
Местный
|
МакОл,
Да мне как-то параллельно, что их там смутит. Я говорю о том, что в органах лжесвидетельство, не санкционированное самими органами, едва ли прокатит.)))) |
|||
01.04.2013, 20:19 | #1490 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а кому они НУЖНЫ эти собаки? ЗШ нужны ДЕНЬГИ, а их на здоровых собаках не заработаешь. Когда у нас во дворе застрелили агрессивного пса, кликуши-кастрюлечницы завывали под окнами, заламывали руки и вопили про жестокость. Ни одна даже пальцем не пошевелила что-то сделать для оставшихся собак.
|
|||