Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 23:53 | #1731 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
shall, дык та тема не только для новичков
Снежная, я надеялась, что ошиблась и это не Вы. Раньше вы не казались столь не.....разумной разжигательницей флейма в подобных темах. Но время, видимо, не всех меняет в лучшую сторону.... |
|||
03.04.2013, 23:54 | #1732 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ну, и у кого ту весна?) тут есть сторонники бездомных стай на улицах? Поразительно |
|||
03.04.2013, 23:56 | #1733 | ||
|
|||
Местный
|
Не лукавьте. На Ваш первый провокационный пост никто не среагировал.
Цитата:
Если Вы пишите, что в хороших отношениях с Ноктюрн, то зачем провоцируете форумчан, которые ждут вестей из больницы? |
||
03.04.2013, 23:57 | #1734 | |||
|
||||
Пользователь
|
Gentle Grin, Я не флеймлю, отчего же? Мною был выдвинут тезис по теме. Его попытались опровергнуть. Я пояснила, почему он неопровержим. Поскольку возражений не последовало, собеседники, надо полагать, согласились. Но отчего-то пытаются вяло хамить и строчат мне ответы.
То есть - я знаю, от чего, но это, действительно, к теме отношения не имеет. Другие дело, что я не имею обыкновения игнорировать обращения ко мне. Это невежливо, в конце-концов. Так что вопрос, в данном случае, не ко мне. |
|||
03.04.2013, 23:57 | #1735 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.04.2013, 23:59 | #1736 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.04.2013, 00:03 | #1737 | |||
|
||||
Пользователь
|
Позвольте. В нем нет ничего провокационного. Стай на улицах быть не должно, их следует ликвидировать. В чем провокация?
Вот сама стая - это провокация таких печальных происшествий. Цитата:
Я же говорю - это маркер. Дело не во мне, а в тех, кого беспокоит опасная фауна не в том ключе, в котором должна беспокоить. Так и я жду вестей, и что? Заметьте - это не я хамлю собеседникам и не я флеймлю, хехе. |
|||
04.04.2013, 00:06 | #1738 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему Вы сюда пришли? |
||
04.04.2013, 00:07 | #1739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 00:07 | #1740 | ||
|
|||
Местный
|
Снежная, что с вами стало? Вы заявились в тему, где по умолчанию люди пришли к тому, что митинговые дисскуссии вести не будут. Написали абсолютно бессвязный и неуместный текст и продолжаете оттягивать внимание на себя. Вас что волнует? Может, уйметесь все-таки?
|
||