Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 02:36 | #1821 | |||
|
||||
Я!
|
Страшно, когда из человеческой беды делают рейтинговую новость, которую треплют во всех закоулках инета, обсуждая где-то между курсом доллара и модным кружевным бельишком. А чтобы получить новостей погорячее, идут в первоисточник. ИМХО, очень ИМХО.
ЗЫ. кастрюлечницы - вообще отдельная тема, жесткая и грязная. |
|||
Альбом тут Google-альбом Последний раз редактировалось Катя М.; 04.04.2013 в 02:40. |
||||
04.04.2013, 02:38 | #1822 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
04.04.2013, 03:01 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже не знала, что "кастрюлечница " уже давно в ходу. Я подумала что Нелли так ее назвала из за происшествия. Сейчас прочтя , что уже вся истроия в ЖЖ и вообще в интернете- поискала чуток и обалдела. Оказывается их давно так называют. И еще есть даже расшифровка сленга защитников животных( что впрочем относится и к нам), при чем ссылки идут как раз сюда, на девятку и тп.
Честно говоря очень удивлена.Слово «Кастрюлечница» ранее использовалось в отношении опекунш лишь в негативном ключе со стороны лиц, недовольных их деятельностью, однако в начале второй декады XXI века оно пришло и на зоозащитные форумы, где его участницы, не стесняясь признаются: «Да, я — кастрюлечница!» Заранее извиняюсь за флуд в этой теме, но не пихать же этот пост куда то еще илисоздавать новую тему. Ссыль на сленг http://www.wikireality.ru/wiki/Сленг..._прав_животных |
|||
04.04.2013, 03:39 | #1824 | |||
|
||||
Я!
|
|
|||
04.04.2013, 03:44 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
.... Всю тему замусорили
Если не следить, новости о Нелле не найдешь.... Может правда как-нибудь отделить... всю это галиматью от вновь приходящих читать не очень хочется.... |
|||
04.04.2013, 09:34 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 09:35 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
Желаю здоровья Нелли и наказания для чекнутой бабы кастрюлечницы
|
|||
04.04.2013, 09:36 | #1828 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Птах! Скажите, как самочувствие у Нелли?
|
|||
04.04.2013, 09:59 | #1829 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
04.04.2013, 10:05 | #1830 | |||
|
||||