Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2013, 20:11 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, выздоравливайте скорее! К сожалению, на вашем месте может оказаться каждый, ведь проблема неадекватных людей, а то и очень агрессивных никак не решается. А психов увы стало слишком много...
|
|||
06.04.2013, 20:27 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 20:39 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
рада вас видеть) выздоравливайте! вот жеж блин... гнусное какое приключение получилось( |
|||
06.04.2013, 21:06 | #1894 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
с неврологом посоветоваться надо, но вообще когда постоянно лежишь, то организм приспосабливается и вертикальное положение воспринимает плохо... держись! |
|||
06.04.2013, 21:53 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
Я однажды поинтересовалась. А то вдруг - схема на поверхности, а я и не знаю? Мадам зависла минут на пять, потом выдала:"Ты их РАЗВЕЛА!" На вопрос, куда и зачем я развела 12-летнюю стерилизованную суку, и двух неплеменных кобелей, она ответить уж не смогла - аргументы закончились...
|
|||
06.04.2013, 22:06 | #1896 | |||
|
||||
Я!
|
Ноктюрн, что швы сняли - безумно рада, но хотелось бы уточнить общее состояние.
Нелли, когда выпишут - приглашаю на откорм, обещаю вкусно и обильно замещать пробелы отечественной больничной системы, но сейчас, хотите верьте, хотите нет, главное - много и вкусно спать. Птах, вопрос к Вам, как к Координатору, Сопереживателю, Заместителю по всем вопросам и Двигателю. Какие лекарства получает Нелли? Там есть Ноотропил? Там есть что-то, помогающее восстановиться мозговому кровообращению? |
|||
07.04.2013, 00:42 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 03:22 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя, все что захочется. Соленое-острое нельзя и все то, что способствует задержке жидкости в организме. То, что способствует исходу жидкости, как раз приветствуется. Лишняя жидкость, давление на мозг, что совсем нежелательно.
Ноктюрн, будьте умницей. Ешьте курагу и бананы. Натуральный источник калия. К компу пореже подходите, ибо опять же, способствует повышению внутричерепного давления. Не читайте и не смотрите телевизор. И вообще, не резвитесь там...Успеете еще! Сон-лучшее лекарство... Поправляйтесь лучше ! |
|||
07.04.2013, 03:59 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2013, 04:01 | #1900 | |||
|
||||
Местный