Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2013, 04:25 | #1901 | |||
|
||||
Местный
|
Диета при сотрясении мозга
Первое время после травмы пища должна быть легкой, В основном молочно-растительной. А через 10-12 дней можно постепенно возвращаться к привычному для себя меню. Только не стоит увлекаться жирными и жареными продуктами: в течение 1-1,5 месяца отдавайте предпочтение кашам, овощным супам, вареному постному мясу, рыбе, фруктам (особенно бананам и цитрусовым). Вот ровно это мне сегодня и доктор сказал, пока я в больнице у мамы дежурила. |
|||
07.04.2013, 16:35 | #1902 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
flooder,
не, вставать рано, минимум 2 недели лежать и лежать... просто ухудшение состояния в вертикальном положении может означать не ухудшение состояние вообще, а приспособление организма к горизонтальному положению... НО как писала обязательно надо уточнить у врача... |
|||
07.04.2013, 18:03 | #1903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо. Я, в общем, никуда не встаю дальше умывальника и столовой (она близко). Ем только то, что не нужно кусать и пережевывать, мне почему-то одна мысль об этом неприятна. Хорошо идет и не приедается жидкое столовское пюре, остальное - йогурты, овощные соки с мякотью - больше одного раза не хочется.
Я получила странное письмо из ОВД. Дата на штемпеле - 04.04.13. Принесли мне его вчера, но я сутки не решалась открыть, не хотела волноваться. Там написано, что материалы дела уже направлены мировому судье, а уведомления об этом - мне и гражданке такой-то. Дело по статье 116 УК. Я ничего не понимаю. Чего они так сильно поторопились и что мне теперь с этим делать? Экспертиза после выписки. Это мне врач при нашей единственной встрече сказал твердо. Да и как бы близко это ни было, я в любом случае никак не могла дойти туда на этой неделе, просто не в состоянии. |
||
07.04.2013, 18:05 | #1904 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, мне кажется будет достаточно чтоб Ваш муж например принез выписку из больницы на основании которой мероприятие должно быть перенесено.
|
|||
07.04.2013, 18:24 | #1905 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 07.04.2013 в 18:26. |
||||
07.04.2013, 18:24 | #1906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Walkure, речь не идет о назначении даты заседания. Речь о том, что полиция, не дожидаясь результатов экспертизы (т.е. по сути не зная степени тяжести нанесенного вреда) и ни разу не выйдя со мной на контакт, уже определило статью, дело закрыла и передала судье.
|
||
07.04.2013, 18:30 | #1907 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ноктюрн,
у вас муж есть. Пусть он сейчас и занимается этими делами. А вы голову не забивайте. Выздоравливайте скорее. Судья ж он и вернуть дело может обратно... ПОэтому пока - все хождения по инстанциям - забота мужа. А ваша забота - выздороветь и не переживать из-за всяких писем. |
|||
07.04.2013, 18:48 | #1908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2013, 19:03 | #1909 | ||
|
|||