Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 17:02 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 17:03 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2013, 17:03 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнился случай, когда я со своей собакой, на поводке, в наморднике, и вообще приученную ходить рядом, шла вечером в круглосуточный ларек. По дороге шли несколько муда.. мужиков, один со всей силы ударил мою собаку ногой в бок, просто так. И сказал замечательную фразу- "Понаразводили б*ля слонов". И в чем виновата моя собака? В том, что она в наморднике и на поводке? В том, что она добрая и послушная?
|
|||
29.03.2013, 17:04 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Ищи бабку сама. Если судить по нашей стае,там одни и те же люди. Приходят тоже в примерно одно и то же время.Обычно по собакам в стае видно в какое.Они к этому времени уже на стреме и ждут. Тебе из окон то место не видно? |
|||
29.03.2013, 17:04 | #205 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.03.2013, 17:05 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.03.2013, 17:07 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, А участковый, принявший заявление, свой номер телефона оставил? Если да, можно позвонить ему, когда кастрюлечница появится снова и пусть ее задерживают.
|
|||
29.03.2013, 17:07 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моим собакам зарещено гадить во дворе и да они идут до выгула и только там им разрешается писать. Кстати большая проблема с Крысой была на старости. Она уже еле ходила и я пыталась разрешить ей писать во дворе. Не вышло. Еле идет,но ей нужно выйти на пустырь чтобы погадить. А...я понимаю. Вы из тех владельцев,собаки которых выскакивают из подъезда и гадят на урну у подъезда? Или на угол дома? Как говорится " и эти люди...." |
|||
29.03.2013, 17:08 | #209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.03.2013, 17:09 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Бабуля( божий одуванчик), кучу подружек приведет, и такой кипишь собачникам устроят. Прогулки собачникам запросто превратят в веселуху. ( у них времени свободного много)))). Да и милиция (априори) защищает старых и немощных, а не дамочек с ротвелером.
|
|||