Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Через несколько недель эти собаки загрызли насмерть домашнего любимого всей семьей шпица... Возможно, это не единственная их жертва ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, Нефиг к людЯм приставать, примерно в этом.
Ну и, конечно, ротвейлер и прочее. Там, кстати, Харлей пришла и ещё девочки с девятки, пытаются что-то объяснить, но.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
читаю и делаю выводы; девочки, все в спорт зал! качать бицепцы - трицепцы! а то наповерку бабушки оказываются сильнее вас/нас.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Да как обычно,кастрюлька у них молодца,а автор темы вызывает смех там.Мерзко и противно.Я прочла там вечером только две страницы,раздражение еле сгасила и ушла сюда.
Раньше только слышала о вашем форуме,но думала здесь тоже зоорадикалы тусят.Ан нет,ошиблась,здесь все правильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я все, что со вчера написали, не осилила еще, но мои пять копеек про МРТ в Питере...
Лет пять назад у меня была необходимость сделать МРТ позвоночника. Мне сказали, что бесплатно не вопрос, раз проблемы. Становитесь в очередь, вот вам направление, телефон и прочее бла-бла-бла. Ага. На месте сказали: не вопрос, в очередь. Правда, ваша очередь подойдет месяца через полтора-два, у нас оборудование старое, делаем все мееееедленно... В итоге делала за деньги в первом меде. А в районной поликлинике меня на рентген ставили в очередь на месяц даже... Нормальное оборудование у нас только в районной травме есть, но МРТ там вряд ли... Может, конечно, с тех пор что-то изменилось... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да уж...
![]() ![]() Кстати у меня есть "подшефная кастрюличница. ![]() Научила ее как и где их кормить и как отвадить их от нашего двора. Короче их теперь не видно. Правда стая эта добродушная и живет от людей(теперь) далеко. И хотя тетка тоже порой мелет полную чушь,но как то договариваться с ней можно. Хотя нападали бы ее собаки на людей и собак,думаю вопрос решился бы по другому при всей моей любви к собакам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |