Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 18:19 | #1 | |||
|
||||
Не собаки, а друзья (:
|
Не выгуливать, а именно погулять. Посмотреть на достопримечательности там Главное, чтобы запрета на собачек не было.
И про Питер интересно узнать. |
|||
31.03.2013, 21:31 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Года три назад с очень большой собакой гуляли(не какали -писали а фоткались и ходили на поводке конечно)по всему Питеру(центру),сделали много фоток около дворцов,мостов,набережных,но это было три года назад...сейчас такие ужасы народ испытывает от любых собак,тем более от больших(а в Питере ещё и без намордника,ох),что не отважилась бы....В москве мне кажется с этим попроще,нет такого жесткого закона.
|
|||
31.03.2013, 21:37 | #3 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ToBo,закона нет, но есть реагенты. А так можно ходить везде кроме кажется парка Царицыно
|
|||
31.03.2013, 21:43 | #4 | |||
|
||||
играю черными
|
Ленин, с таким ником вы еще спрашиваете? Вам - везде))
Про Царицыно Лисица написала. В Коломенском тоже нельзя. Насчет Кусково не уверена. У нас в Кузьминках точно можно - сами там постоянно гуляем. В Лефортово видела людей с собаками. В Останкино можно. |
|||
01.04.2013, 09:19 | #5 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
01.04.2013, 10:31 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Да,я совсем про эту беду забыла(Значит нужно гулять по центрам не зимой)))Кстати,с мелкотоем мы славно гуляли по Архангельскому(русский Версаль его называют,хотя..похож лишь относительно),с большой собакой я не рискую никуда в свет,мне же все нервы вытреплют)))))А собака спокойная как бегемот и добрая..
|
|||
01.04.2013, 12:05 | #7 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
У нас в Кузьминках официально можно гулять с собакой на поводке, что подтверждено соответствующими указателями))) На практике - на территорию усадьбы можно спокойно заходить с собакой на поводке, никто ничего против не имеет. Я с доберманом там периодически гуляю-фотографирую - ни разу проблем не было. А на территории прилегающего лесопарка все гуляют в свободном полете. |
|||
Come to the Dark Side. We have cookies! Последний раз редактировалось Ильда; 01.04.2013 в 12:09. |
||||
01.04.2013, 12:35 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 17:20 | #9 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
В Кузьминках каждое лето гуляем,и даже больше,около озера,на пляже с собакой отдыхаем,никто даже не вякает. Спокойненько,купаемся и отдыхаем. Но был интересный случай,я с шарпеем (мы вдвоём) отдыхали на берегу. Рядом дорога,ходит много людей,собак и конная милиция. Ну вообщем, мы в свободном полёте сидим и гуляем спокойно. Когда рядом прошла конная милиция я взяла собаку на поводок,рядом был поводчный стаф агрессор,хилая женщина его там выгуливала,он кидался на всё и всех. Та к они ей штраф выписали и отправили за намордником.
Попытались погулять однажды в царицыно,так нас туда даже не пусти,заходили не через главный вход. Так и там милиция стоит. |
|||
01.04.2013, 17:22 | #10 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ВДНХ, Шереметьевский лес, Ботанический сад, даже табличек не видела ни разу (пока).
|
|||