Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Все сообщения
|
Опции темы |
04.04.2013, 21:54 | #1 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва Восток МО
|
За отсутствием кафешки...
Чего кто с собой берет... |
|||
__________________
было, было, было и прошло |
||||
04.04.2013, 21:59 | #2 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Анапа
|
dru, Чо ли работу нашел?
|
|||
04.04.2013, 22:02 | #3 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва Восток МО
|
да так.... типа...
|
|||
__________________
было, было, было и прошло |
||||
04.04.2013, 22:20 | #4 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Анапа
|
dru, И я сегодня первый день отработала. Два раза кофе попила - вот и вся еда...
|
|||
04.04.2013, 22:20 | #5 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Latvia
|
Если есть микроволновка, то все что угодно душе и есть в холодильнике.
Суп в банке, второе в контейнере. На рабочем месте нужна посуда и ложка-вилка-нож. Минимум тарелка-глубокая пиала и кружка. Бутербродами не увлекаться, оне конеч вкусные, но нужны и "другие закуски" Про ролтон доширак и чипсы не говорю. Редкостная пакость |
|||
__________________
Есть вдох и есть выдох. После черной ночи наступит белый день. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на плохое настроение. |
||||
04.04.2013, 22:22 | #6 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва Восток МО
|
|
|||
__________________
было, было, было и прошло |
||||
04.04.2013, 22:25 | #7 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Краснодар
|
Очень уважаю запеканки - и разогревать не обязательно, отлично идут холодные, особенно сладкие. И кушать удобно.
|
|||
__________________
Моя бородатая колли |
||||
04.04.2013, 22:25 | #8 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
Адрес: Тольятти
|
Вы просто не умеете её готовить!
Для начала из ролтона выкидываем пакетики с приправой (ибо точно - гааадость). Солим-перчим нормальными. Потом у меня 2 любимых варианта: мелко режим плавленый сырок (если из ванночек, то вообще - класс)), все это заливаем кипятком. Сыр расплавляется, получается очень съедобно. А второй: добавляю соевый соус. Этот вариант я больше люблю. Но это еда не на каждый день, а так, когда нет возможности из дома притащить. А так я недавно для себя открыла вот такой "ролл" : в тонкий лаваш заворачиваю крабовую палочку, политую сливочно-чесночным соусом. С чаем - пойдет. Но вообще без микроволновки - горе-горькое и жесть-жесткая, ибо кушать хочется нормально((. |
|||
__________________
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... |
||||
04.04.2013, 22:26 | #9 | |||
|
||||
рыжее настроение
Адрес: г.Новороссийск, где-то рядом
|
ооо, супчики. У нас одна коллега брала с собой на работу супчики-борщики. Это был кошмар, т.к. она хлюпала , когда ела. Жуть.
А на работу можно брать то, что не сильно пахнет. |
|||
__________________
Смотрю на некоторых людей. Роняли их аисты, ох, роняли(с) |
||||
04.04.2013, 22:27 | #10 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
Адрес: Тольятти
|
А так - творожки и массы творожные. (не сырки, а именно творог). Моя основная еда на "безмикроволновой" работе)).
|
|||
__________________
Как много нам открытий чудных готовит Песиковский чат... |
||||